Reclamação de Máquina com Atraso na Entrega, Defeitos, Falta de Suporte e Promessas Não Cumpridas

Porto Alegre - RS
22/03/2026 às 12:01
Comprei uma máquina em março, com prazo 40 dias úteis, seria para maio, e acabou sendo entregue em agosto/setembro após muitas promessas e esperas, cheguei achar que não entregariam, postando nas redes descobri mais pessoas com esse mesmo problema, quando entregaram não estava como prometido, controladora diferente, programa diferente, técnico não sabia instalar direito, foi mandado outro, e não conseguiu concluir, após muita insistência aceitaram trocar a controladora e software, o qual já tentaram duas vezes, uma veio quebrada, deixaram instalado programa no Pc, o qual não funcionam todos comandos, as gravações saem péssimas, a parte da gravação plana teve que ser desativada pq estava trancando a gravação das cuias, agora culpam o técnico, onde também foi irresponsável, mas a incompetência da empresa não tem comparação. Toda semana prometem virem instalar, dar o curso que não deram, e só promessas, Paulo, Alessandra, os dois enrolam com prazos que nunca chega, técnico marca de vir, chega no dia, está em outra cidade, outro estado. E assim sigo com uma compra de 15 mil reais que não tem qualidade nenhuma, não dão suporte pra dúvidas que não me ensinaram, não cumpriram a cláusula do contrato onde tem a multa pelo atraso, já mandei dois avisos extrajudiciais que foram ignorados. E ainda veio faltando Chiller e estabilizador, o qual prometeram vir nas inúmeras promessas.
Essa foi minha reclamação anterior, e sigo no mesmo problema, empresa decidiu fim de novembro trocar a máquina, já que eles mesmo condenaram a que recebi, era pra chegar em duas semanas, e estamos 22/03/26 e nada.
Estou desde janeiro sem trabalhar pois a máquina está completamente desregulada.
Hoje foi uma das últimas datas passadas, depois de inúmeras datas marcadas e não cumpridas, novamente culpam o outro técnico, nunca é problema da empresa, sempre os técnicos, ficaram de pagar a multa, que tenho direito, aceitei em 3 parcelas, assim ajudaria no prejuízo que tenho sem trabalhar a meses, e essa também, marcam e não pagam. Dono nunca consegue responder, está sempre viajando, enganando outros clientes certamente. Após 5 meses quiseram mandar um técnico pra olhar e rever a máquina, que eles mesmos condenaram, sendo que a suposta nova máquina já era pra estar pronta. Para quem está pensando comprar algo, fiquem longe dessa empresa, eles pegam o dinheiro e depois não conseguem entregar. E só vão dar é estresse, eu estou crises de ansiedade devido a todo esse estresse. No Instagram é tudo perfeito, mas a realidade é outra.