Athicus soluções e tecnologia 7 meses pra resolver um problema!!

11/12/2024 às 13:18

ID: 204348363

Primeiro é bom alertar que a empresa KATUDI E A EMPRESA ATHICUS SÃO A MESMA EMPRESA!!

Não recomendo essa loja pra ninguém, fujam!! 7 meses na luta e no final fiquei no prejuízo!

Dia 07/05 levei minha placa de vídeo pra conserto e foi entregue pra mim no mesmo dia. Foi cobrado o valor de *******,00 e foi dito que teve um curto circuito que queimou alguns pinos e tudo mais. paguei e levei a placa com uma suposta garantia de 90 dias do serviço.

Utilizei alguns dias e vi uma queda de desempenho mas continuei usando, dia 16/06 o pc deu tela verde e reiniciou, a partir desse momento toda vez que entrava em um jogo acontecia isso e aí começou toda a minha dor de cabeça.

Expliquei o que aconteceu, não culpei, não acusei, fui bem tranquilo e só queria resolver o problema por mais que fosse algo além da placa de vídeo.
fomos mantendo contato, deixei o pc parado mas só consegui levar a placa na loja dia 01/08 quando entrei de férias. não tive tempo pra ir antes devido ao horário que a loja funciona (9:30 às 18) eu saio de casa 8 e só chego 19:30. Porém fui mandando mensagem em junho, julho, reafirmando que estava difícil pra ir e estava esperando minhas férias.

Dia 01/08 levei a placa de vídeo, onde o Rodrigo avaliou e disse que estava normal e me sugeriu levar meu pc completo e resolvi até levar uma fonte -EXTRA- pra ele testar.

Dia 03/08 levei pra ele ver o problema e resolver de uma vez por todas e estava disposto a trocar de peças caso tivesse alguma peça com defeito.
No mesmo dia ele reafirmou que a placa estava boa e pasmem. LOGO APÓS simplesmente disse que foi testar os componentes e minha fonte estava ruim e queimou TUDO!! placa mãe, placa de vídeo e a fonte 650w.
ele usou a fonte extra que levei pra remendar a que queimou e me cobrou + *******,00.

Me entregou a máquina dia 13 de agosto (10 dias depois) nesse meio tempo comprei um filtro de linha, fiz tudo que pude pois já percebi que ele estava tentando me culpar.

E é agora que a mágica acontece:
No mesmo dia 13 a máquina DEU O MESMO DEFEITO DE ANTES, ele literalmente disse que queimou placa de vídeo, placa mãe, fonte, me faz gastar ******* + fonte que eu tinha que estava nova e quando ligo o pc da tela verde e reinicia DO MESMO JEITO QUE ESTAVA ANTES DELE TER FEITO ISSO TUDO!!!

Mandei mensagem, não respondeu, peguei e levei lá dia 19/08 depois disso não respondia, não dava satisfação, fui lá presencialmente, maior luta pra me entregar o computador, só consegui pegar meu computador dia 30/11. Mais de 3 meses sem computador, e pasmem, no dia 02/12 o meu pc desligou sozinho e não ligou mais, tirei a placa de vídeo, coloquei outra, e está funcionando normalmente sem nenhum problema. O Rodrigo disse que não pode resolver esse problema e tentou me culpar por um problema que ele simplesmente não sabe resolver.

Uma pessoa bem intencionada chegaria em mim e falaria o motivo, me aconselharia a trocar placa ou troca peças, ou até mesmo dizer que não conseguia resolver, mas ele não trabalha da maneira correta, diz que resolve e na verdade não resolve nada!!

Imagina por exemplo você ter uma televisão que apagou e não liga mais, o profissional identifica, manda comprar peças, demora 3 meses pra te entregar, e quando você pegar você usa 2 dias e a tela apaga de novo.

ficarei no prejuízo porque hoje tenho mais cabeça, se fosse em outros momentos eu não deixaria dessa forma.