Não consertaram , enrolaram e não devolveram o dinheiro!

30/09/2022 às 15:07

O Inferno começou justamente a 6 meses atrás dia 30/03/22 e hoje é 30/09/22.
Buscaram minha placa GTX ******* na velocidade da luz em minha residência, pra devolver foi uma demora de 2 meses, e pior ainda, testando a placa em casa , continuava defeituosa. Passou-se 1 mês para pegarem a placa de volta, demorou mais 2 ,e pior que EU que tinha que ficar mandando mensagem pra saber o paradeiro da placa. Afirmaram que já estava pronta, isso 3 vezes na mesma ligação. Eu não queria esperar o motoboy me devolver então fui pessoalmente, no qual me dou de cara com o Rodrigo, proprietário do local, que com cara de espantado e nervoso ( pq nao contava que eu iria aparecer pra buscar pessoalmente ) deu uma desculpa no qual afirmou que a mesma não estava pronta e estava em testes ( coisa que ja tinha sido me falava mil vezes antes , talvez pra ganhar tempo e me enrolar mais ). Fui no local novamente e me garantiu de que a placa estava funcionando, somente o HDMI com https://******* para testar na hora, porem o Rodrigo disse que nao podia pois estavam em horário de almoço ( Pq ele não podia testar na hora, porque será.. ) Chegando em casa testei a placa a pasmem, estava EXATAMENTE da mesma forma como estava na primeira vez que enviei para lá. O valor no qual eu ja paguei foi de R$*******,00 , e a 2 semanas atrás disseram que na semana que vem iriam resolver a questão da devolução . A semana passou e disseram que nesse final de semana ( agora ) devolveriam meu dinheiro. Tudo o que fizeram até agora foi marcar meu comentário com um jóinha . Não atendem minhas ligaçoes e nao me respondem mais no Whatsapp. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA ! Devolvendo meu dinheiro crio uma Errata confirmando o recebimento. Entretanto, tenho visto tantas críticas a essa empresa no qual passaram problemas tão parecidos com o meu que fico mesmo preocupado se é uma empresa séria ( CNPJ Atualmente baixado ) ou se são [Editado pelo Reclame Aqui] disfarçados. Só quero o meu dinheiro de volta. Chega de enrolaçoes.

04/10/2022 às 19:13

Boa tarde ! respondendo seu texto imenso, o sr recebeu todas as evidencias da sua placa funcionando desde o primeiro dia, e foi informado que o hdmi nao funcionaria, ficando somente as entradas dvi em funcionamento. A mesma estava aceitando somente essa entrada.

A questao senhor que foi informado do fato , pediu que revisse a possibilidade de solução e quando voltou da sua casa a mesma ja nao veio dando video o que sera que foi feito ai ? Ate porque sempre demonstrou no ter muitos conhecimentos.

por um acordo estamos devolvendo e ficando no prejuizo que o sr mesmo ocasionou. Nosso gestor que pediu que devolvesse , outra coisa parar um teste para que seu material seja testado sem que se quer tenha agendado um fato se torna dificil.

aguarde a solução que ja foi proposta que será bom pra todos.

10/10/2022 às 20:46

Hoje ,Dia 10/10/*******, ainda aguardando o extorno

17/10/2022 às 18:12

Dia 17/10/*******, AINDA não devolveram meu dinheiro. O Tal do Rodrigo, completamente irresponsável, estipulou datas que supostamente me devolveria , me fez esperar um dia inteiro que nem idiota , para no final das contas, não responder, ignorar todas as minhas mensagens e ligações. Completamente incompetente, a cada dia que se passa mais tomo raiva dessa empresa.

25/10/2022 às 14:42

Foi resolvida a devolução , isso que importa