Cobrança indevida e má conduta da gerente na Katuxa Calçados

Governador Valadares - MG
20/06/2025 às 10:19
ID: 220106783
Ver todas ReclamaçõesSou cliente contumaz da Katuxa Calçados. Nem por isto solicito atendimento especial. Contudo, prezo pelo antendimento educado e honesto. Anteontem (18/06/2025), por volta das 20h, observando a vitrine da Katuxa do GV Shopping (Gov Valadares), vi um tênis e entrei para comprá-lo. O preço (319,99) a vista. Perguntei para a gerente se aquele preço poderia ser dividido em 2 vezes, pois já havia gastado bastante naquele dia. Ela confirmou que sim e comprei. Chegando em casa, fui conferir a compra, e percebi que haviam cobrado a mais; cobraram o valor de 4 parcelas. Procurei a gerente e mostrei a fatura, ao que ela reagiu dizendo que eu havia comprado a prazo. Pedi que recordasse do dia anterior e da pergunta que fiz. Ela desconversou e recusou-se a desfazer o erro. Expliquei que queria trocar tb o tênis por outro modelo, nisto ela apresentou o valor do outro tênis muito acima do valor da etiqueta, exigindo um valor além do normal. Após 8 anos como cliente assíduo, fui desrespeitado pela nova gerente e o atendimento via WhatsApp não funciona.
25/06/2025 às 10:49
Prezado DHENNIS,
Agradecemos o seu contato e, especialmente, a confiança depositada em nossa loja ao longo desses 8 anos como cliente da KATUXA CALÇADOS.
Após apurarmos o ocorrido, informamos que, conforme constava na etiqueta do produto e foi informado no momento da compra, o valor de R$ *******,99 correspondia ao preço à vista, válido para pagamentos realizados via Pix, dinheiro ou cartão de débito. Para pagamentos parcelados, é aplicado o valor a prazo, disponível também na etiqueta. No seu caso, como a opção de pagamento foi em 2 vezes, o valor cobrado foi o correspondente ao preço a prazo, conforme nossa política.
Com relação à troca do produto, identificamos que a diferença de valor entre o tênis adquirido inicialmente e o novo modelo escolhido foi de apenas R$ 9,99, valor este devidamente pago por você no momento da troca, que foi concluída com sucesso. Ou seja, ao contrário do mencionado na reclamação, a diferença não foi muito acima do valor original.
Ressaltamos que nossa gerente atua há muitos anos na empresa, sempre mantendo um padrão de atendimento baseado em gentileza, respeito e cordialidade, valores que prezamos e incentivamos diariamente em toda nossa equipe.
Estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento e esperamos continuar sendo sua escolha de confiança.
Marketing & Relacionamento
25/06/2025 às 13:12
Basta simples leitura da nota explicativa p perceber que não só o atendimento caiu drasticamente de nível, como tb o pós venda. É verdade que que paguei 9,90 de diferença entre modelos. Vocês deveriam, por uma questão de caráter, dizer tb que a gerente queria 79,90 de diferença, e que somente após eu chamar a PM p registro da ocorrência, e tb o mediador do GV SHOPPING, foi que a gerente apresentou o valor de 9,90. CARÁTER, VERDADE E RESPEITO deveriam ser a etiqueta principal da loja.
06/10/2025 às 14:01
Boa loja, mas péssimos no trato humano!