Falha no atendimento e falta de transparência em promoção Loja KTX (Shopping Moxuara) Cariacica ES

Cariacica - ES

02/06/2026 às 20:10

No dia 31 de maio (domingo), estive na loja KTX do Shopping Moxuara para realizar uma compra.

Durante o atendimento no caixa, a atendente me questionou se eu possuía cadastro na loja e respondi que não, prosseguindo com o pagamento.

Após finalizar a compra e me retirar do caixa, meu esposo notou uma placa informando sobre uma promoção de "compre e concorra" a um iPhone 17 Pro Max.

Ao solicitar o cupom, fui atendida pela mesma funcionária com extrema falta de profissionalismo e deboche.

Ela informou que, por eu não ter feito o cadastro, eu não teria direito a participar da promoção.

Minha indignação não é apenas pela falta do cupom, mas pela postura da profissional.

Em nenhum momento ela explicou que o cadastro era um requisito para participar da promoção vigente.

Como consumidora, sinto que a informação deveria ter sido clara no ato da abordagem.

A pergunta correta e profissional seria: "A senhora gostaria de fazer o cadastro para participar da promoção e concorrer a um iPhone 17 Pro Max?".

A falta de clareza, somada ao deboche da funcionária, torna a experiência de compra extremamente desagradável.

Deixo aqui registrada minha reclamação quanto ao atendimento desta unidade e espero que a gerência tome as providências necessárias para que outros clientes não sejam induzidos ao erro ou tratados com desrespeito.

Os dados da funcionária (ou do operador) que realizou a venda constam no meu comprovante fiscal.

Aguardo um posicionamento da loja.