Cancelamento de Exames e Falta de Agendamento para Endoscopia e Colonoscopia

15/06/2026 às 12:16
Entrei em contato com a clinica para marcar uma endoscopia e colonoscopia em 17 de abril de 2026, só consegui vaga para 02 de julho de 2026. Após longa espera, no dia 08 de junho, fui comunicada que o exame não seria realizado e não seria remarcado, com o seguinte texto: Informamos que, devido a uma intercorrência técnica em um dos equipamentos utilizados para a realização do seu exame, será necessário cancelar o agendamento previamente realizado.
Neste momento, nossas demais unidades encontram-se com a capacidade de atendimento esgotada para este procedimento, o que impossibilita o reagendamento.
Após 2 meses o exame é cancelado e não é remarcado, sem nenhum respeito pelo paciente e nenhuma preocupação com a saúde do paciente. Estou tendo um diagnóstico e tratamento retardado pela falta de competência da clinica. Tentei um contato pedindo uma solução e não fui atendida.
15/06/2026 às 13:34
Olá Rosilene,
Pedimos desculpas pela dificuldade no atendimento e pelos transtornos relatados.
Verificamos sua mensagem e gostaríamos de saber se você já conseguiu contato e se a situação do seu agendamento foi resolvida. Caso ainda precise de ajuda, estamos à disposição para verificar e dar andamento da melhor forma possível.