Demora na marcação de exame de colonoscopia e falha na comunicação entre clínicas.

17/04/2026 às 13:07
Estou tentando desde março marcar um exame de colonoscopia para o meu marido na unidade Tijuca , sem sucesso.
O nome dele está na lista de espera desde março , e toda vez que eu ligo para verificar se surgiu a vaga é uma espera de no mínimo meia hora para ser atendido no telefone.
Primeiro quiseram colocar a culpa na Klini , afirmando que ela que disponibilizaria as vagas . Liguei para Klini e descobri que não era verdade , que a Katz que disponibiliza as vagas . Diante disso , liguei para Katz novamente, e aí me informaram no atendimento telefônico que a Katz disponibiliza um número x de vagas por mês para cada plano de saúde , o que realmente não está dando certo, basta ver a enxurrada de reclamações no Reclame aqui .
Gostaria que providências fossem tomadas para que eu conseguisse marcar o exame de colonoscopia na unidade Tijuca
10/06/2026 às 12:46
Prezado Fernanda,
Recebemos sua manifestação e compreendemos sua insatisfação em relação ao tempo de espera para agendamento do exame de colonoscopia na unidade Tijuca.
Esclarecemos que os agendamentos estão sujeitos à disponibilidade de vagas liberadas para cada operadora de saúde, conforme organização interna das agendas e capacidade operacional da unidade. Por esse motivo, pode ocorrer variação no tempo de espera para determinados exames e convênios.
Informamos ainda que não identificamos qualquer informação passada de forma inadequada pela equipe de atendimento. Todos os esclarecimentos fornecidos tiveram como objetivo orientar da melhor maneira possível sobre o fluxo de agendamento e disponibilidade das vagas.
Lamentamos os transtornos relacionados ao tempo de espera no atendimento telefônico e reforçamos que a situação já foi direcionada internamente para acompanhamento e melhoria contínua dos processos.
Permanecemos à disposição para auxiliar no acompanhamento do agendamento e verificar possibilidades disponíveis dentro da programação da unidade.
10/06/2026 às 15:32
Não resolveu até hoje