Demora no atendimento e falta de retorno para agendamento de endoscopia urgente.

Duque de Caxias - RJ
22/05/2026 às 17:03
Preciso marcar uma Endoscopia, ligo e me deixam em espera mais de 30 minutos, isso desde segunda-feira. É dada opção do WhatsApp ou eles entrarem em contato. Fui pelas duas opções. No WhatsApp, pegaram todas as informações e não retornaram a ligação, e a opção deles entrarem em contato é mentira. O exame é urgente. E não tenho retorno. Agora estou preenchendo esse formulário e estou também em ligação com eles. Espero que essa reclamação resolva os problemas meu e de tantas outras pessoas que estão na mesma situação que eu. Aguardo retorno. Obrigada.
15/06/2026 às 14:36
Olá Georgina.
Pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e por toda a dificuldade enfrentada para realizar o agendamento do seu exame.
Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer que a opção de retorno por contato telefônico é um serviço realizado pela nossa equipe. Porém, devido ao alto volume de atendimentos, alguns retornos podem ocorrer com prazo maior do que o esperado, o que lamentamos profundamente.
Compreendemos sua preocupação, principalmente pela urgência relatada, e queremos lhe ajudar da melhor forma possível. Por gentileza, nos informe seu nome completo, telefone de contato e qual o convênio utilizado para que possamos localizar seu cadastro e priorizar a verificação do seu atendimento.