Katz desmarcou exame com meses de antecedência sem opção de reagendamento, forçando o paciente a refazer todo o processo burocrático.

30/06/2026 às 09:06

Marquei um exame com meses de antecedência e segunda dia 29 de junho , 5 dias antes , recebi um SAPP desmarcando o exame sem nenhum tipo de opção de remarcação.
Como o prazo de validade do exame expirou , terei que fazer toda a burocracia novamente. Marcar com o médico , solicitar o exame e marcar uma nova data , esse processo dura semanas.
A Katz , simplesmente , levou quase dois meses para cancelar meu exame e me deixar sem opção.
Uma irresponsabilidade e uma falta de respeito e consideração com o cliente.

10/07/2026 às 14:45

Boa tarde.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos decorrentes do cancelamento do seu exame.

Compreendemos que o cancelamento realizado poucos dias antes da data agendada gerou impactos importantes, especialmente diante da necessidade de obter uma nova solicitação médica, renovar a autorização junto ao convênio e reiniciar todo o processo de agendamento.

Entendemos que essa situação ficou aquém das suas expectativas e do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes. Recebemos sua manifestação com a devida atenção e ela será considerada em nossas avaliações internas, com o objetivo de aperfeiçoar nossos processos e reduzir a ocorrência de situações semelhantes.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos por nos dar a oportunidade de conhecer sua percepção sobre o atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

12/07/2026 às 09:01

Desculpem a nossa falha ?? Pô foi mal aí ?? Sem nenhuma resolução do problema ?? Só uma resposta de IA ??
Eu vou correr atrás de uma clínica mais responsável. É quero que a minha péssima experiência sirva de exemplo para os futuros clientes. Para que eles não caiam na mesma furada.
Agradeço ao Reclame Aqui .