Laboratório DLC com telefones e WhatsApp sem resposta, cliente busca intervenção judicial.

10/07/2026 às 10:58
Estou há DIAS tentando falar com alguém do laboratório DLC e NINGUÉM retorna. Os telefones não atendem. O zap nçao responde, embora visaulisam. Vou pedir intervenção junto ao poder judiciário para ser atendido. NÃO ESCOLHI VOCês. A Katz me forçou a entregar o material com vcs. Vcs são desrespeitosos e tem um atendimento HORRÍVEL. Porque colocar contatos se eles não funcionam? Pq não respodem. É MEU DIREITO TER UM RETORNO DESTA EMPRESA.
10/07/2026 às 12:26
Boa tarde.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno que o senhor está enfrentando e compreendemos a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que, nos atendimentos realizados pelo seu convênio, o laboratório responsável pela análise do material é definido pela operadora do plano de saúde, e não pela Katz. A clínica realiza o encaminhamento conforme a rede credenciada pelo convênio.
Assim que tomamos conhecimento da dificuldade de contato, solicitamos ao laboratório que entrasse em contato diretamente com o senhor para prestar os esclarecimentos necessários e dar andamento à sua solicitação. Também reforçamos novamente a urgência desse retorno.
Entendemos que a falta de resposta é frustrante e continuaremos acompanhando o caso, cobrando um posicionamento do laboratório até que a situação seja resolvida.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que estiver ao nosso alcance.
11/07/2026 às 13:31
A empresa respondeu prontamente ao meu pedido. Obrigado Adriana.