Cobrança Indevida

SAO PAULO - SP
13/03/2024 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra do curso OSPW no valor de R$*******,00, porém na fatura do cartão veio a cobrança de mais um outro curso no mesmo valor, acessei apenas o curso que comprei e que me enviado o acesso na plataforma, entrei em contato com suporte para solicitar o estorno, mas fui informada que não seria feito. Não tenho interesse em acessar o outro curso, gostaria apenas que fosse efetuado o estorno do valor no cartão.
26/03/2024 às 18:30
Lamentamos pela experiência desagradável que você teve em relação à sua compra do curso OSPW, realizada em 31/01/*******. Entendemos que a situação pode ter sido frustrante para você. No entanto, gostaríamos de destacar que nossa política de vendas é clara e visa garantir a melhor experiência possível para nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que a compra adicional do curso ocorreu quando você optou por adquiri-lo através do botão upsell. Esse botão é oferecido como uma oportunidade adicional de compra durante o processo de checkout e cabe ao cliente decidir se deseja ou não aproveitar essa oferta. Não houve um lançamento indevido por parte da empresa, mas sim uma escolha feita pelo cliente durante o processo de compra.
Em nossos registros, consta que uma pessoa de sua equipe, Rafaela, entrou em contato mencionando a cobrança de dois cursos (um diferente do outro, conforme explicado pelo nosso suporte) e solicitando o estorno. Em nenhum momento, ela afirmou ter sido cobrada indevidamente, como relatado aqui na plataforma. Além disso, Rafaela mencionou que vocês adquiriram o curso, o que não é permitido pela plataforma, uma vez que, de acordo com os termos de uso, o acesso é pessoal e intransferível, sendo proibido o compartilhamento ou venda de logins e senhas.
Conforme os termos de nossa política de reembolso, é necessário que os clientes solicitem o reembolso dentro do prazo estabelecido de 7 dias após a compra. Infelizmente, de acordo com nossos registros, não recebemos uma solicitação de reembolso dentro desse período.
Entendemos que cada cliente tem suas próprias expectativas e necessidades, e lamentamos qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido durante o processo de compra. No entanto, é importante ressaltar que a responsabilidade de solicitar o reembolso dentro do prazo especificado recai sobre o cliente.
Apesar disso, estamos comprometidos em garantir sua satisfação como cliente. Se você ainda não acessou o curso adicional, estamos disponíveis para auxiliá-la no aproveitamento do mesmo, fornecendo orientações e suporte para garantir uma experiência satisfatória.
Se necessário entre em contato conosco novamente para discutir suas preocupações e encontrar uma solução que atenda às suas necessidades.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.