Estorno não foi realizado pela Kauai Studio - Micropigmentação Capilar

26/03/2022 às 11:05

No dia 21/03/******* solicitei informações a empresa Kauai Stúdio - Micropigmentação Capilar, referente a micropigmentação capilar, já que, os acompanhava pelas redes e me interessei pela técnica.
Para agendar o procedimento é necessário realizar uma transferência via Pix, como sinal, no valor de R$*******,00. Assim o fiz, na data de 22/03/*******.
Entretanto, por motivos pessoais, não poderia comparecer na data agendada e entrei em contato com o stúdio que sugeriu um reagendamento. Porém, queria desistir e solicitei a atendente que realizasse o estorno. Fato este que pensei que ocorreria prontamente.
Tentaram me convencer de deixar este "sinal" em aberto para um possível reagendamento, mas como citado e reforcei com o estabelecimento, não tinha mais interesse no procedimento.
Desde então, encaminhei áudios (via Whatsapp) solicitando a atendente de nome Dayane o estorno, nas datas 22, 23 e 24/03 e a resposta foi apenas "realizaremos o estorno e o comunicaremos".
No dia 25/03/******* recebi um áudio comunicando que apenas no dia 30/03 é que farão o estorno alegando absurdos do tipo que: "o financeiro precisa até essa data para realizar o estorno e que no mais tardar até o dia 01/04" (dia da mentira?) a transferência será efetuada. O que significa isso? Brincadeira, pegadinha do dia da mentira?
Desrespeito total com o cliente e espero que esta reclamação surta algum efeito pelo menos no aspecto de melhoria e transparência com o cliente.
O valor não é exorbitante, mas se a empresa estipula que para realizar um *******ário transferir valores para garantir o seu atendimento, deve também respeitar o direito do consumidor.

26/04/2022 às 13:58

Ola, walisson
Nosso financeiro fez a devolutiva no dia 05/4 as 10:54h . Nossa equipe estava fora de São Paulo em um workshop. Agradecemos suas sugestões em relação aos depósito. Nossa política para ******* dessa forma desde *******. Devido a grande procura pelo procedimento damos prioridade para os clientes que realizam o depósito para agendar o procedimento. Mas vamos agilizar a devolução na próxima ocorrência.
Nossa empresa deixa as portas abertas e ficamos a sua disposição caso queira reagendar o procedimento.
Kauai Studio