Atraso na entrega de adesivos comprados online e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Santo André - SP
30/12/2025 às 11:18
É pensei que tinha me enganado, mas não ,correios nao estão em greve, e ja tem 27 dias que não entregam ,e ate tirou a pagina do insta , comprei adesivos dia 03/12/2025 ,valor de $69,90 ,[Editado pelo Reclame Aqui] total mas vou coloacr em tds a s redes sociais
02/01/2026 às 19:50
Olá, Angela, tudo bem?
Primeiro, queremos pedir desculpas sinceras pela situação e pela sensação de ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Entendemos totalmente a sua indignação, ainda mais com tantos dias de espera desde a compra feita em 03/12/2025, no valor de R$ 69,90.
Sobre o seu pedido
Já localizamos o seu cadastro em nosso sistema e o seu pedido foi encaminhado para envio, porém houve um atraso maior do que o normal no processo logístico. Independente de qualquer justificativa de Correios ou transportadora, reconhecemos que o prazo já ultrapassou o razoável e isso não é aceitável para nós.
Reforçamos que:
Não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui];
A Empório MK continua ativa e operando normalmente;
Você não ficará no prejuízo em hipótese alguma.
O que vamos fazer agora
Para resolver de forma objetiva e transparente, colocamos à sua disposição:
Reenvio imediato de um novo kit de adesivos, com código de rastreio válido e acompanhamento próximo da nossa equipe; ou
Reembolso integral do valor pago (R$ 69,90), caso você não queira mais aguardar.
Por favor, nos envie por mensagem privada aqui pelo Reclame Aqui ou pelo WhatsApp cadastrado:
Seu nome completo
CPF ou número do pedido
Assim conseguimos confirmar seus dados com segurança e concluir a solução na opção que você preferir.
Lamentamos muito a experiência negativa e os transtornos causados. Nosso compromisso é corrigir o que deu errado, honrar o que você pagou e respeitar seus direitos como consumidora, sem burocracia.
Ficamos à disposição para resolver tudo com você da forma mais justa possível.
Equipe Empório MK
03/01/2026 às 12:05
Eu duvido que vao me enviar outro produto, mas vou aguardar 7 dias senao chegar eu vou entrar em contato de novo
26/01/2026 às 14:27
Ótima tarde, Angela. Tudo bem?
Poderia confirmar o recebimento do produto? Em nosso sistema ele consta que foi entregue no dia 15/01/2026.
Desde já agradecemos à compreensão, mas infelizmente a greve dos Correios acabou atrasando alguns pedidos que despachamos com eles, inclusive o pedido da Sra.
Quando puder confirmar o recebimento, nós da Empório MK ficaremos em paz. Gratidão pela confiança.