Atraso na entrega e falta de código de rastreio após compra online

Santo André - SP

18/12/2025 às 16:30

Boa tarde ,fizz uma compra dia 03/12/2025 e ate agora não chegou ,mandei no WhatsApp o atraso e dia 11/12/2025, diemsseram que estava em rota que em 48 hrs chegaria ,hj 18/12/2025 nao chegou ,a moça disse que os correios estava em atraso ,mas do dia 11/12, ate 18/12 ainda em atraso e nem código de rastreio tem ,quero uma posição da empresa

19/12/2025 às 09:38

Olá, Angela! Tudo bem?

Antes de qualquer coisa, queremos pedir desculpas pelo transtorno e pela sensação de falta de retorno. Entendemos totalmente a sua preocupação e agradecemos por ter nos avisado por aqui.

Revendo seu atendimento, vimos que no dia 11/12 nossa equipe explicou (via WhatsApp) que o seu pedido já estava em processo logístico e que em até 48 horas seria liberado o código de rastreio e não que a mercadoria chegaria nesse prazo. Se isso não ficou claro na conversa, pedimos sinceras desculpas pelo mal-entendido.

Sobre o tempo de envio: nesta época do ano os Correios costumam ter um volume muito grande de encomendas, o que acaba gerando atrasos pontuais, mesmo no seu caso, quando o pedido está dentro do prazo estimado na hora da compra.

Para te deixar mais tranquila, já estamos dando prioridade ao seu caso:

Seu pedido não foi perdido, está em processo normal de envio.

Assim que seu pedido avançar no processo logístico, vamos te atualizar pelo WhatsApp.

Mais uma vez, sentimos muito pelo incômodo e reforçamos nosso compromisso em entregar o seu pedido e te manter informada até a conclusão da entrega.

Equipe Empório MK

19/12/2025 às 12:38

Eu não me atentei que is correios estão em greve, por isso a demora na entrega, desculpa por rntrar no reclame aqui