Total falta de profissionalismo e desrespeito ao cliente

Taboão da Serra - SP
08/01/2024 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesComprei um cinto pelo site que ficou grande.
Primeiro, a loja disse, em sua comunicação, que ia avaliar a possibilidade de troca. Fato é que esse é um direito, o de arrependimento por comprar on-line, formalizado em lei.
Segundo, a loja demorou vários dias para reconhecer a chegada do item.
Terceiro, fui informado que a troca seria feita pelo site, onde me esperava um crédito.
Quarto, o preço do item havia aumentado tremendamente, que, com o frete, contava quase uma vez e meia o valor da peça.
Quinto, em contato, a atendente desmentiu tudo, disse que tudo seria coberto. Porém, no site, ao fechar a compra, tudo foi cobrado e valor adicional apareceu. Ao fechar a compra, o item apareceu indisponível, embora o site o apresentasse em estoque para os compradores.
Sexto, a atendente por whatsapp, pessoa cuja identidade ignoro, tratou-me como num tom de favor, realizando uma transação informal, que se concretizaria dali a dois dias. Feita na base da confiança. Confiança essa que a loja cobra, mas não estende ao cliente.
Sétimo, ao negar tal transação e externar o desejo pelo reembolso; a atendente ignorou-me totalmente e seguiu passando, pelo site, a troca. Opção esta a qual já havia rejeitado visto que os erros se acumulavam e não teria nenhuma garantia que receberia o item correto.
Oitavo, finalmente fizeram-me o reembolso do valor original, mas somente 3 dias depois.
Total falta de profissionalismo e completo desrespeito ao cliente.
08/01/2024 às 18:10
Olá Ernesto
Estamos com uma nova equipe que não está completamente treinada, esse não é nosso padrão de atendimento.
Sentimos muito que após dez anos comprando conosco , justamente em sua primeira compra através da loja virtual tenha tido essa experiência desagradável. Estamos trabalhando com muito empenho para que isso não se repita. Mais uma vez nossos sinceros pedidos de desculpas pelo ocorrido.
10/01/2024 às 18:11
O padrão dessa loja sempre foi esse. Compro há 10 anos porque, pasme, o obeso, neste país de quinta categoria, não encontra opções para seu biotipo apesar grandes parcelas da população estarem acima do peso.
Ao longo dessa década, sempre foi à Kauê sem saber se encontraria roupa para mim. A maioria das vezes voltei com menos do que procurava ou descontente com o que trazia. Inclusive ao apresentar uma peça boa, sempre apresentou tremenda inconstância nos produtos e fornecedores. Aquela que ela tinha neste mês, já deixava de existir no seguinte. Os preços sempre caríssimos e incompatíveis com a baixa qualidade, principalmente das peças de fabricação própria.
Certa vez, um parente, ao ver que estava com uma camisa em mal estado, que eu deveria ter comprado não mais do que há algumas semanas nessa loja, perguntou-me se eu comprava minha roupa na feira! Esse é o nível dos produtos aí. As estampas, ridículas. Muito complicado encontrar peças convenientes, mas que sejam mais modestas e de cores mais sóbrias.
Mais de uma vez que comentei isso, dos racks de mercadorias repletos de estampas para palhaços enquanto que as sóbrias nunca eram encontradas ou o tamanho já havia acabado, os vendedores tentavam argumentar dando escusas ridículas. Obviamente, a procura dessas estampas é baixa na indústria em geral, o que derruba o preço dessa matéria-prima, que torna o produto final mais rentável. O gordo, no fim, tem de levar o que tem.
Embora nos últimos anos a oferta de plus size tenha aumentado um pouco, segue sendo ridícula.
Esse tratamento vertical e insensível sempre caracterizou a loja.
Por fim, o treinamento da equipe foi imaterial para minha reação. Este treinamento, inclusive, é responsabilidade de vocês. Aposto que quando a equipe acerta, vocês dividem os louros. Jogar a culpa no mais fraco, no empregado, que não pode se defender, é sinal de péssima liderança e confirma a falta de profissionalismo.