Demora no envio de peça de reposição para Reformer Kauffer, gerando transtorno e insatisfação.

Mogi das Cruzes - SP
20/03/2026 às 20:16
Tenho um Studio da Kauffer, uma das rodinhas do Reformer quebrou ao meio, solicitei outra na Kauffer dia 04/03, entrei em contato dia 18/03 perguntando da demora, só então a rodinha foi enviada pelo correio, que só entregará dia 26/03, sendo que cobraram valor se Sedex, acho um descaso com o profissional que confiou na marca e precisa de seus equipamentos íntegros para bem atender os seus alunos, resumo, passarei quase 1 mês sem equipamento pela falta de logística e atenção da empresa
23/03/2026 às 12:05
Olá Andrea! Tudo bem?
Peço sinceras desculpas pela demora no envio do seu pedido, entendemos totalmente o seu posicionamento.
Tivemos, de fato, um atraso no processo e já estamos revisando internamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Também enfrentamos uma indisponibilidade de alguns itens em estoque, o que acabou impactando no prazo.
Seu pedido foi enviado no dia 18/03 e o código de rastreamento já foi encaminhado para você, para que possa acompanhar a entrega.
Reforço também que nossos envios são realizados via PAC, por isso os prazos podem ser um pouco mais estendidos.
Seguimos acompanhando seu pedido de perto até a finalização da entrega, e fico à disposição para qualquer dúvida!
Equipe Kauffer Pilates.