Equipamentos de Pilates danificados e entrega confusa: frustração e impacto no negócio da Kauffer

Bauru - SP
30/03/2026 às 10:22
Experiência extremamente frustrante com entrega e qualidade do produto
Adquirimos equipamentos da Kauffer para nosso estúdio de Pilates em Bauru, em um pedido realizado no nome de minha sócia *****, contato final *****. Infelizmente, a experiência nesta última compra foi extremamente frustrante.
Durante todo o processo enfrentamos falta de informação, desencontro de dados e atendimento confuso, com diversos setores repassando a responsabilidade uns para os outros sem uma solução clara. Em determinado momento, sequer sabiam informar onde os equipamentos estavam.
Após dias de incerteza, os equipamentos foram finalmente entregues. Porém, apenas duas horas após a entrega recebemos uma mensagem informando que haviam localizado os equipamentos e que estavam em rota, o que demonstra total falta de controle logístico e comunicação interna.
Para piorar a situação, um dos equipamentos chegou danificado, com um rasgo significativo na estrutura (foto anexada). O dano aparenta ter sido causado durante transporte ou manuseio.
Trata-se de equipamento de alto investimento para nosso estúdio, e esse tipo de situação é inaceitável para uma empresa do porte da Kauffer, que hoje é uma das maiores fabricantes do país.
Além disso, toda essa situação acabou impactando diretamente nosso planejamento, inclusive com adiamento da inauguração da nossa terceira unidade, que dependia da chegada e integridade dos equipamentos.
Nossa experiência, que já foi positiva em aquisições anteriores, infelizmente caiu drasticamente em qualidade de atendimento, organização logística e pós-venda.
Esperamos agora uma solução rápida e adequada para o problema, incluindo avaliação e substituição da peça danificada.
Aguardamos posicionamento da equipe responsável.
Caso não haja retorno em breve, infelizmente precisaremos registrar a ocorrência também nos órgãos de defesa do consumidor.
30/03/2026 às 14:25
Olá Priscila, tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e pela transparência ao compartilhar sua experiência.
Antes de tudo, lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado. Temos plena ciência de que a situação descrita está abaixo do padrão que buscamos oferecer, especialmente em relação à comunicação, organização das informações e condução do atendimento ao longo do processo.
Entendemos a frustração gerada, principalmente diante do desencontro de informações sobre a localização dos equipamentos e, posteriormente, pela inconsistência na atualização logística após a entrega. Situações como essa evidenciam falhas internas que já estão sendo tratadas com a devida seriedade para correção e melhoria dos nossos processos.
Em relação ao equipamento que chegou danificado, informamos que já estamos providenciando o envio de um novo estofado, com saída da fábrica programada para quarta-feira, e previsão de entrega entre 3 a 5 dias úteis. Nossa equipe seguirá acompanhando de perto até a finalização da entrega e resolução completa da situação.
Compreendemos também o impacto que esse cenário gerou no planejamento do seu estúdio, e lamentamos pelos prejuízos causados nesse sentido.
Nosso time responsável dará continuidade ao atendimento de forma próxima, com mais clareza e agilidade, até a resolução completa da situação.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a experiência dos nossos clientes, e lamentamos por não termos correspondido às expectativas nesta ocasião.
Permanecemos à disposição.
Equipe Kauffer