Péssimo

São José do Rio Preto - SP
20/01/2022 às 07:17
Ver todas ReclamaçõesComprei equipamentos ergométricos em agosto de ******* com prazo de entrega para 2 meses! Já estou a 6 meses com tudo pago, inclusive o frete e nada de entrega!
Atendimento pós venda péssimo! Arrependida demais da compra
18/02/2022 às 11:56
Trabalhamos com importação a mais de 20 anos , nunca vimos um cenário com este que esta agora , a importação chegou na data prevista , porem tivemos um problema referente ao CNPJ da empresa , que foi suspenso devido erro no endereço . Com operação padrão (greve) do Cadesp São Paulo , nossa regularização demorou ******* dias para ser atendida . Neste período todo a carga ficou no Porto (LIBERADA) com todos impostos pagos . porem por não podermos emitir NF-e não poderia ser retirada .
Mantivemos nossos clientes informados a cada etapa . Caso ela não tenha sido notificada , pedimos desculpas.
Os equipamentos dela foram enviados no dia 18/01/22 pela NF-e ******* enviada no mesmo dia para o e-mail *******
Mais uma vez pedimos desculpas porem ratificamos o compromisso da Kmaker em transparência e todos nossos clientes foram atendidos.
Deixo aqui o whatsapp para pós-venda , caso precisem ******* opção 3
A equipe Kamker agradece