Demora na emissão de cupom de troca após devolução de produto defeituoso

Recife - PE

06/01/2026 às 15:08

ID: 236811959

Recebi mercadoria com defeito, devolvi três dias depois, para receber um cupom de troca. Estou esperando há mais de 15 dias e não obtive nenhuma resposta.

07/01/2026 às 12:11

Olá, Teresa,

Lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha sido como você esperava e pedimos desculpas por qualquer sentimento de descaso; nossa intenção é exatamente o oposto: cuidar de cada cliente com zelo e transparência.

Gostaríamos de formalizar por aqui como solucionamos o seu caso, reafirmando nosso compromisso com você:

Logística e Greve: Como mencionamos em nossos canais, o fluxo de recebimento de encomendas foi severamente afetado pela greve dos Correios (ocorrida entre 16/12 e 31/12). Isso impediu que sua peça chegasse ao nosso escritório no prazo previsto (26/12), o que fugiu ao nosso controle direto.

Ação Prioritária (Voucher Antecipado): Entendendo a sua urgência e para não permitir que você fosse prejudicada pelo atraso da transportadora, decidimos abrir uma exceção: liberamos o seu Vale-Compras imediatamente, sem aguardar a chegada física da peça ao nosso escritório.

Suporte Imediato: Assim que recebemos suas mensagens, nossa equipe prontamente respondeu explicando a situação e buscando alternativas para contornar o problema da melhor forma possível.

Teresa, reafirmamos que demos o nosso melhor para resolver essa situação com carinho e respeito.

Esperamos ter conseguido reverter a sua insatisfação e seguimos à sua inteira disposição para qualquer suporte adicional.

Desejamos um excelente ano para você!

Equipe Kause Acessórios

04/03/2026 às 13:02