Produto não recebido após pagamento via Pix para entrega Sedex

29/05/2026 às 16:32

ID: 250062079

Fiz compra no dia 23/05, paguei via pix e até o presente não recebi nada. Foi feito pagamento para entrega Sedex.

29/05/2026 às 16:51

Olá, tudo bem? Somos a Equipe Kause.

Identificamos a sua compra realizada no dia 23/05 via PIX e confirmamos a contratação do envio via Sedex. Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno e pela falta de atualização no seu rastreio.

Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi separado e faturado dentro do prazo correto pela nossa equipe. No entanto, estamos enfrentando um problema operacional com os Correios: eles não estão passando para realizar a coleta em nossos pontos nas datas corretas, o que gerou esse atraso na movimentação do seu Sedex.

Explicando de forma mais técnica, o atraso decorre dessa falha na coleta logística deles, e nós já estamos fazendo tudo o que é possível junto à gerência dos Correios para normalizar o fluxo das entregas e agilizar o envio do seu pacote. Sabemos que você pagou por um serviço mais rápido e lamentamos profundamente que essa situação, que fugiu do nosso controle direto, tenha acontecido.

Já entramos em contato com você de forma privada (via e-mail/WhatsApp) para te passar o status atualizado e garantir que o seu caso seja resolvido o mais rápido possível.

Queremos reforçar que o nosso canal de atendimento está totalmente aberto para qualquer dúvida, reclamação ou suporte. Estamos à sua inteira disposição!

Atenciosamente.