Atraso na entrega de produto de alto valor e falta de comunicação da empresa.

16/07/2026 às 11:30

Fizemos uma compra no dia 27/11/2025, conforme anexo, o produto nos foi prometido com entrega para Março, a Empresa não cumpriu a data combinada, depois marcou uma nova data, 15/05 e também não foi cumprida, logo depois prometeram a entrega em uma nova data 19/06, adivinhem? Não foi cumprida.

Já estamos em 16/07 de 2026 e empresa nem se quer responde as mensagens no principal canal de contato.

Um absurdo, uma falta de respeito, um produto de quase 20k e ter tanto descaso com o consumidor.

PEDIDO: N 972.

20/07/2026 às 13:28

Boa tarde Rafael,

Reconhecemos que nossa produção está enfrentando atrasos devido a fatores internos. Além disso, em razão da grande demanda em nossos canais de atendimento, nosso tempo de resposta nem sempre tem sido tão ágil quanto gostaríamos. Lamentamos a espera e os transtornos causados.
Conforme conversado no dia 16/07, revisamos o pedido juntamente com a equipe de produção e, após essa análise, o prazo de entrega foi estabelecido para até o dia 31/08.

20/07/2026 às 13:28

Boa tarde Rafael,

22/07/2026 às 10:32

Atrasos fazem parte de qualquer negócio e sabemos que estamos sujeitos, mas um prazo passar de 5 meses é uma falta de respeito com o consumidor final.