Atrasos e nenhuma satisfação

Jaguarão - RS
12/08/2020 às 22:13
Ver todas ReclamaçõesAtualmente tenho 5 investimentos na Kavod dos quais 2 estão atrasados, um deles a cerca de 4 meses. Já solicitei informações e um posicionamento da empresa que, até a pouco, respondia. Hoje nem mesmo o formulário de contato funciona. Diante do quadro, espero que: 1) a Kavod faça o devido contato, prestando a mínima satisfação que me devem e 2) que a minha reclamação sirva de alerta a quem considera investir através da plataforma. Não tenho qualquer satisfação ao tornar meu descontentamento público, ao contrário, pois tive uma boa relação até os atrasos começarem. Nesse sentido, meu desejo é de que a Kavod reveja sua conduta quanto à comunicação e seja mais proativa na resolução dos problemas os quais, além de parte do seu negócio, tem nela o principal agente de mediação. Aguardo contato.
12/08/2020 às 23:37
Olá Gabriel. Boa noite!
Agradecemos a mensagem. Você tem razão quanto ao formulário de contato. Infelizmente tivemos um bug que já estamos trabalhando para resolver o quanto antes.
Gostaria de lembrar que, mesmo que o formulário não esteja funcionando, sempre estaremos a disposição para ajudar pelo e-mail ******* ou WhatsApp do suporte. (Não sei se podemos divulgar neste canal)
Como você mesmo disse, sempre tivemos uma boa relação e respostas rápidas.
Quanto a Fredissimo, enviamos alguns updates via email. Não podemos dar detalhes específicos neste canal, por se tratar de um canal público. Mas de toda forma devemos mandar uma atualização ainda essa semana.
Quanto a conduta em relação a comunicação, já está sendo revisada. Sem dúvida essa pandemia trouxe muita dificuldade para diversas empresas e, com isso, gerou uma demanda muito grande para a equipe de comunicação da Kavod. Estamos trabalhando duro para manter o padrão de qualidade de comunicação que sempre tivemos e espero que em breve isso possa ser percebido por você e outros clientes.
Agradecemos sua mensagem e ficamos a disposição em nossos canais de atendimento.
Att.
Equipe de atendimento Kavod Lending!
13/08/2020 às 00:17
A pronta resposta aqui tem uma dupla dimensão: da eficácia e da autoconservação. Eu espero que essa rapidez em responder em fórum público também se aplique em ambiente privado. Ademais, para além de boas intenções, espero ações efetivas para a resolução dos pagamentos atrasados.