empresa que não é seria

Santos - SP
31/08/2022 às 10:59
Ver todas Reclamaçõesfiz investimento nesta plataforma e a maioria das empresa não estão pagando, a empresa KAVOD LENDING não é efetiva na cobrança e também não faz atualização de informações sobre o andamento das mesmas. Péssimo atendimento.
31/08/2022 às 16:13
Olá André. Boa tarde!
Como sempre, nossa equipe de atendimento está a disposição para ajudar. Verifiquei que todos os seus questionamentos foram respondidos prontamente pela equipe de suporte.
Porém, é fundamental esclarecermos alguns pontos.
Por se tratar de um canal público, não poderemos dar absolutamente nenhum detalhe referente a qualquer campanha pois é uma operação que envolve sigilo.
Outro ponto importante. Por orientação dos orgãos reguladores, nós só podemos dar detalhes do andamento das operações em canais de atendimento privado e com acesso restrito.
Por este motivo, sempre que tiver qualquer novidade, ela será passada exclusivamente via página da campanha.
Você pode acessar as atualizações das campanhas de 2 formas.
1- Na página da campanha, aba atualizações
2- No menu Meus investimentos, detalhes da campanha, aba atualizações
A Kavod atua forte na cobrança. Para verificar como atuamos em situações de atraso e outras dúvidas mais comuns, basta acessar a sessão de perguntas frequentes em nosso site.
Algumas das empresas estão em execução judicial conforme informado via atualização.
É importante ressaltar que, quando uma empresa entra em execução judicial, as atualizações são mais espaçadas pois nem sempre há alguma atualização relevante enquanto o processo não avança na justiça. E isso, infelizmente, foge ao nosso controle.
Qualquer alteração relevante será informada pela equipe de cobrança via atualização.
******* também um ponto que sempre reforçamos com os nossos investidores. É fundamental que eles leiam os termos do investidor e tenham ciência que o p2p é um investimento de alto risco antes de iniciar os investimentos na plataforma.
A Kavod atua como intermediário que conecta investidores a empresas que necessitam de capital. O investidor está assumindo o risco das empresas que ele decidir investir e, em caso de inadimplência, existe a possibilidade de não receber o recurso investido.
Agradecemos a mensagem e continuamos a disposição para quaisquer esclarecimentos em nossos canais de atendimento oficiais.
Gratos pela atenção,
Equipe Kavod Lending.
31/08/2022 às 19:56
Segue com baixa eficiência e transparência na cobrança dos devedores, as atualizações nos canais privados são poucas. Não estou satisfeito!!!!!!!
01/09/2022 às 13:52
André. Entendemos sua insatisfação, mas como informamos, não se trata de falta de transparência.
As atualizações são poucas pois só postamos informações relevantes e, nos casos de execução, elas demoram mais a ocorrer.
Sempre estamos trabalhando junto aos advogados para melhorar esse processo do nosso lado, mas o andamento na justiça foge ao nosso controle.
Todo feedback é válido e, mais uma vez agradecemos sua mensagem.
Do nosso lado, pode ter certeza que continuaremos trabalhando duro para otimizar os processos e recuperar o crédito.
10/09/2022 às 20:35
Vocês são muito fracos na cobrança judicial, não entendo porque não negativam os devedores como forma de pressão e para evitar que possam desfazer de bens como imoveis etc , além de mostrar para as demais empresas que estas pessoas não são pagadoras de suas dividas. Parece que vocês querem proteger o devedor!!!!!
10/09/2022 às 22:02
Caro André,
Como já informamos diversas vezes, não podemos expor detalhes das campanhas aqui por uma questão de legislação.
Apesar disso, ******* que, como regra geral, uma negativação tem um efeito irrisório quando comparado com uma execução judicial acompanhada de bloqueio de bens. Ou seja, nesses casos, a negativação é inócua!
Pode ter certeza que a equipe de cobrança da Kavod é bastante qualificada e sabe muito bem como conduzir os casos de execução.
Lembro ainda que estaremos sempre a disposição para esclarecimentos via canais de atendimento oficiais e que não daremos Absolutamente nenhuma informação neste canal que possa infringir a regulação a qual estamos sujeitos a cumprir.
Os canais oficiais então disponíveis no site.
Gratos pela compreensão.
13/09/2022 às 19:48
infelizmente não vejo essa eficiência pois até agora não temos NENHUM resultado positivo. A negativação não interfere nos bloqueios de bens , temos que lutar com toda força, pois muito me faz falta esse dinheiro que foi retirado. E pode ter certeza de uma coisa, eu não vou desistir de recupera-lo!!!
14/09/2022 às 08:32
Que bom!
Então, estamos no mesmo barco. Pois temos total interesse em recuperar o recurso.
Os dados pertinentes ao andamento do processo de cobrança já foram informados no canal indicado.
Caso tenha dúvidas sobre como acessar, nos procure no WhatsApp do suporte.
Att
03/07/2023 às 12:06
A empresa não cobra os inadimplentes e também não está pagando os que estão em dia !!!!
Péssima empresa