Belo Horizonte - MG

27/07/2026 às 17:21

Total descaso com o cliente paguei e nunca recebi acesso ao material

Minha experiência com a plataforma Kavoo foi extremamente decepcionante.

Realizei a compra de um material digital, o pagamento foi processado normalmente, porém, até o momento, nunca recebi o acesso ao conteúdo adquirido.

O mais grave é que tentei resolver o problema de todas as formas possíveis. Enviei diversas mensagens pelos canais de atendimento disponibilizados pela empresa, fiz inúmeros contatos e simplesmente não obtive qualquer retorno. É como se, após receberem o pagamento, o cliente deixasse de existir.

Essa falta de respeito demonstra um completo descaso com o consumidor. Quem vende um produto digital tem a obrigação de disponibilizar o acesso ou, no mínimo, prestar suporte quando ocorre algum problema. No meu caso, não aconteceu nem uma coisa nem outra.

Infelizmente, minha experiência foi a de pagar por um produto e não receber aquilo que foi contratado, sem qualquer satisfação da empresa. Por isso, não recomendo a utilização dessa plataforma enquanto esse tipo de situação continuar acontecendo. Antes de comprar, pense bem, pois, se houver qualquer problema, minha experiência mostra que você pode ficar sem o produto e sem atendimento.

Espero que a empresa finalmente se manifeste, disponibilize imediatamente o acesso ao material adquirido ou realize o reembolso integral do valor pago. Caso contrário, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais meios legais.

Fica aqui o meu registro para alertar outros consumidores sobre a experiência negativa que tive com a plataforma.