Problema de Acesso à Coletânea de E-books Fundamentos da Psicanálise

Piracicaba - SP
06/07/2026 às 08:47
Comprei da "ViaMétodo" por intermédio da "Kavoo" a coletânea de e-books "Coletânea Fundamentos da Psicanálise" e não consigo acessar a plataforma para baixar os infoprodutos. O usuário e senha que me enviaram por e-mail não funciona e não consigo contatar ninguém.
06/07/2026 às 20:52
Olá boa noite tudo bem?
Na mensagem de acesso, perto do rodapé, enviamos email e whats do produtor.
Veja por gentileza se consegue contato com ele por lá! Geralmente os produtores podem levar até 3 dias para responder.
Caso não consiga contato nesse periodo, peço que retorne com email e número da transação para que possamos solicitar suporte do produtor via chamado interno.
Sobre a área de membros, uma alternativa também, seria acessar ela pelo endereço https://members.kavoo.com.br/
Clique em ESQUECEU A SENHA?
Dessa forma você pode colocar o email da compra e refazer, acessando o conteúdo.
Tenha uma ótima noite!
Equipe Kavoo
07/07/2026 às 10:06
Não encontro a mencionada mensagem de acesso enviada pela Kavoo contendo os contatos do infoprodutor; veio por por e-mail ou whatsapp? Continuo sem os contatos da Via Método. Não consigo acesso por meio do website da Kavoo. A senha informada pela Via Método não funciona e não consigo trocá-la - o que ocorre é um "sem fim" angustiante de "clique em esqueci a minha senha" e tudo se repete indefinidamente.
07/07/2026 às 11:48
Olá a mensagem chega por email. Nos envia a página onde efetuou a compra, email utilizado ou transação para abrirmos um chamado interno.
07/07/2026 às 13:55
*****
ID do pagamento: #*****
Valor pago: R$ 47,90
09/07/2026 às 08:51
Olá Francisco. Já abrimos um chamado interno para o produtor sobre seu caso. Em breve ele irá te chamar e poderão conversar sobre a compra.
Tenha um ótimo dia.
13/07/2026 às 15:07
O Guilherme, representate da Via Método entrou em contato comigo e gentilmente resolveu o Problema. Obrigado à Via Método e à plataforma Kavoo.