Produto não despachado após 15 dias da compra e dificuldade de contato

Ipatinga - MG
18/04/2026 às 06:41
Efetuei uma compra dia 09/04, após ficar 2 dias para conseguir falar no wats lançaram o meu pedido para visualização no sistema, mudei a avaliação deles por aqui e até hj o produto não foi despachado, não comprem, não vale a pena, empresa desorganizada ao extremo senão for [Editado pelo Reclame Aqui], não caiam nessa.
21/04/2026 às 16:33
Boa tarde, Hemerson!
Entendemos a sua frustração e sentimos muito pela experiência até aqui.
Conforme falamos com você pelo WhatsApp, o seu pedido já está pronto e totalmente organizado para envio. A coleta não aconteceu hoje devido ao feriado de Tiradentes, o que impactou a operação das transportadoras.
Mas pode ficar tranquilo, o envio será realizado amanhã, na primeira coleta do dia, e o rastreio começará a atualizar normalmente em seguida.
Seguiremos acompanhando de perto pelo WhatsApp até a entrega, para garantir que tudo ocorra bem. E, qualquer dúvida, pode nos chamar por lá, conseguimos te responder com mais agilidade por conta das limitações da plataforma do Reclame Aqui.
Ficamos à disposição.
04/05/2026 às 19:58
Produto sensacional porém o profissionalismo, competência e compromisso c cliente nota zero.