29/06/2016 às 14:09

ID: 19434611

Estive hoje no restaurante na hora do almoço e apesar do atendimento dos garçons não ser dos mais educados, meu amigo e eu pedimos o rodízio tradicional.

No primeiro prato servido, meu amigo encontrou um inseto morto na comida.

Rapidamente chamamos o garçom, que retirou o prato e foi notificar o gerente (ou dono). Como tudo foi tão rápido e chocante, nem nos ocorreu de fotografar o achado.

O gerente veio até nós muito atencioso e se desculpando, justificando que o lugar havia sido dedetizado ainda essa semana e isso explicaria o ocorrido, além de não ter cobrado nada.

Estou registrando a reclamação apesar da atenção do gerente pois acredito que o local não poderia nem estar atendendo já que eles mesmos já consideram a possibilidade desse tipo de problema ocorrer, ou seja, se houve uma dedetização recente e estão esperando insetos aparecendo por lá, que fechem o local até ter as condições mínimas de limpeza, afinal ninguém merece comer insetos.
A situação foi tão desconcertante que só conseguimos nos retirar do local sem nem tocar em mais nada, sem fazer grandes alardes.

Vergonhoso.

01/09/2016 às 17:24

O estabelecimento comprovou o descaso ao nem retornar ou se posicionar sobre a questão
Perderam muitos clientes