02/08/2016 às 13:04

ID: 20101103

Venho através dessa reclamação demonstrar minha insatisfação com o atendimento e qualidade do serviço desse estabelecimento. Eu e alguns colegas, frequentamos a unidade da Berrini há algum tempo. Nunca fomos tão mal atendidas como hoje, entrei em um nível de estresse tão grande com o descaso no atendimento, que achei melhor pagar minha conta e me retirar do local.
Primeiro quando chegamos ao local fomos atendidas por uma senhora, que perguntou para quantas pessoas queríamos a mesa e depois ela passou o prazo máximo de espera de 20 a 30 minutos no máximo, disse que não esperaríamos mais que isso. Esperamos 49 minutos, ou seja, nosso horário de almoço todo, não optei por almoçar em outro local porque já tínhamos esperado esse tempo todo e estávamos lá, se saíssemos não conseguiríamos almoçar em outro local.
Vagou o balcão então sentamos lá, de princípio o garçom nos atendeu rapidamente, mencionei que tínhamos pouco tempo para comer. Comi apenas um temaki e um prato de combinado para duas pessoas (eu e minha amiga), depois disso vi que os garçons não vinham atender, então pedi que trouxesse algo, mais não trouxeram, novamente pedi e novamente não trouxeram nada. Esperei por 17 minutos e pedi para o terceiro garçom, minha amiga acabou tendo que ir embora pois não podia esperar mais.
Depois de esperar 23 minutos e nenhum garçom me trouxe absolutamente nada, então pedi a conta mais também não trouxeram, me levantei e fui pagar a conta no caixa.
Paguei um rodizio especial sem comer os itens que vem, paguei como se tivesse sentado à mesa e sentei no balcão (sem espaço para nada, super apertado). Paguei para ser mal atendida, para comer mal ou melhor nem comer direito.
Só não falei na hora porque estava muito nervosa e o restaurante cheio. Entrei em contato com eles e eles nem se deram a atenção de responder meu e-mail.
Estou extremamente aborrecida, chateada e frustrada.
Optamos comer em um estabelecimento melhor e somos mal atendidos.

26/01/2017 às 15:12

Falta de respeito com o cliente.