pedido não entregue

08/12/2014 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra , para entrega hoje só que o pedido não consigo rastrear pelo correio o mesmo deve ser retirado na agência porque local de entrega e de risco , a loja e nem o correio dar da sastifação o correio informa que o objeto não foi postado , a loja diz que sim. quero meu produto e não aceito atrasos,nem devolução do valor e nenhum tipo de vale. Pedido *******, codigo de rastreamento *******
08/12/2014 às 11:32
Olha a ultima atualização 03/12/******* 13:45 CTE CURITIBA - CURITIBA/PR Encaminhado
Encaminhado para CTE SAUDE - SAO PAULO/SP . Hoje e dia 08/12 estão querendo enganar quem ?
08/12/2014 às 14:04
Bom dia Alinne,
Conforme contato telefônico entramos em contato com a Central de Atendimento dos Correios para verificar sobre o rastreamento e eles nos informaram que como seu CEP está sujeito a condições especiais de entrega pela ECT, a entrega será realizada com o acréscimo de até 7 (sete) dias ao prazo regular. Pedimos desculpas por este transtorno, não tínhamos essa informação no momento do envio pois os Correios atualizam diariamente as condições e restrições de entrega.
Estamos acompanhando o seu pedido e lhe manteremos informada.
10/12/2014 às 13:34
Por gentileza verifique , novamente porque se tem um acréscimo de mais 7 dia porque ainda nao consta nenhuma movimentação da rota 03/12/*******
13:45
CURITIBA / PR
Objeto encaminhado
de Unidade Operacional em CURITIBA / PR para Unidade Operacional em SAO PAULO / SP.
Continua da mesma forma desde do dia 3/12 hoje e dia 10/12 favor verifiquem que eu quero meu pedido eu mesmo o buscarei no correio.
10/12/2014 às 15:50
Boa tarde Alinne,
Entramos em contato com a Central de Atendimento dos Correios e pedimos máxima urgência no fornecimento de alguma informação sobre este objeto. Assim que eles nos responderem vamos avisar você. Caso o pedido tenha sido extraviado o seu dinheiro será imediatamente devolvido, mas para isso precisamos da confirmação dos Correios.
10/12/2014 às 16:02
Nao aceito a devolução do valor , apenas o produto se for possível ainda antes do natal.
11/12/2014 às 08:48
Bom dia Alinne,
O rastreamento foi atualizado hoje cedo, o seu pedido está em São Paulo. Agora vamos aguardar para que eles informem quando o objeto estará disponível para você fazer a retirada. Novamente pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo nosso parceiro logístico.
15/12/2014 às 12:12
Novamente estou me queixando da demora do pedido que tambem nao foi atualizado pelo correio, foi me passado o prazo que até hoje eu iria poder retirar o produto nos correio só qUE até o presente momento o status do correio na mudou infelizmente não posso ficar esperando a boa voltande as coisas estão mais ou menos sendo resolvido por causa desta reclamação , comprei com 6 dias de entrega acrescentaram mais 7 dias que termina hoje o correii fecha as 17:00 eu quero pode pegar meu produto eu paguei por ele !
15/12/2014 às 13:38
Boa tarde Alinne,
De acordo com a última informação, no dia 11/12 o ******* no CEE VILA SANTA CATARINA - SAO PAULO/SP. O próximo passo é o pedido ser encaminhado para a agência onde será feita a retirada. O acréscimo é de 7 dias úteis, portanto o prazo de entrega estipulado pelos Correios é até o dia 18/12. Pedimos desculpas por esta situação lamentável mas precisamos esperar os Correios informarem que o objeto está disponível para você fazer a retirada. Como o prazo deles é até o dia 18/12, a informação deve ser atualizada esta semana.
16/12/2014 às 23:13
Conseguir depois de muito trabalho buscar nos correios.

17/12/2014 às 19:10
Boa noite Alinne,
Mais uma vez pedimos desculpas pelo atraso e o transtorno na entrega do seu pedido.
Esperamos que tenha ficado satisfeita com o produto e se precisar, estamos à disposição.