Belo Horizonte - MG

05/03/2015 às 08:41

Em 28/03/14 comprei dois sapatênis na loja Kawacky através do shopping Rakuten https://*******) pelo número de pedido 45B*******. Após 3 meses da compra um dos sapatênis (Ferrati Street *******) apresentou defeito e por falta de tempo não pude procurar a loja para reclamar. Entrei em contato com a loja em 04/03/15 e me informaram que nada poderia ser feito, pois o prazo de troca por defeito é de três meses. Dessa forma me sinto prejudicado, pois desde quando o produto apresentou o defeito não pude mais usá-lo, ou seja, o valor pago (R$79,90) foi perdido e o mesmo não apresentou as qualidades contidas em sua descrição (“sapatênis confeccionado em material sintético de excelente qualidade”). O outro sapatênis (Venetto ******* – Valor R$67,90) adquirido no mesmo pedido está em perfeito estado até hoje, o que confirma que paguei mais caro por um produto de qualidade inferior.

Gostaria de uma solução plausível para essa situação, lembrando que só não reclamei antes, por falta de tempo, e em momento algum procurei a empresa com o intuito de me beneficiar.

Desde já agradeço.

05/03/2015 às 09:38

Entendo a posição de vocês, porém ainda assim me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois logo após o prazo de 90 dias o produto apresentou o defeito. O defeito é tão grotesco que não foi possível usar o sapatênis depois do acontecido. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] em R$79,90 , não valeu o custo benefício...

10/03/2015 às 15:05

Haja visto que até o presente momento não recebi resposta para minha réplica. Demonstro através da avaliação a minha insatisfação pela falta de solução por parte da empresa.

10/03/2015 às 15:44

Olá Daniel,

Como informamos, trabalhamos de acordo com o código de defesa do consumidor, em que o prazo para indenização é de 3 meses. Essa regra consta em nossa política e precisamos segui-la para o bom andamento da empresa.

Atendimento Kawacki