Confiei na loja e venderam peixes com valor 3 vezes mais caro

Brasília - DF
17/05/2024 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesPasso para deixar registrada a minha insatisfação com a confiança que depositei na KawaFish Águas Claras.
Pelo fato da loja ser ao lado de onde tenho trabalho, fiz algumas visitas à loja para conhece-la.. por fim, por acreditar que não seria enganado por vocês, acabei comprando 3 Acarás Bandeiras COMUNS no dia 10 de maio/*******, pagando 29 reais em cada.
A meu ver, seria esse o preço real dos peixes (nunca comprei deles, então acreditei no vendedor); porém, ao ir ontem numa loja de confiança, tradicional, fui surpreendido com o valor que paguei: 3x mais caro do que o que deveria ser. Cada Acará COMUM desses custa 10 reais na loja tradicional que mencionei e que sei que trabalha de forma séria e honesta. Com o preço que paguei em 3 Acarás na loja de vocês eu poderia ter comprado 9 peixes iguais. Isso é um absurdo.
Na verdade, eu paguei o preço de Acarás Bandeira Zebra Azul e levei Acarás Bandeira comuns. Terrível isso. É contar com a ingenuidade do cliente para lucrar em cima dele. E o vendedor de vocês ainda me vendeu um Acará véu, sendo que eu não queria que fosse véu.. mas, como são pequenos e não sou conhecer desse peixe ainda, eu não sabia que era um véu, senão não teria comprado.
Fica aqui o protesto da atuação de vocês junto aos clientes. Por essa eu realmente não esperava.
Aguardo, minimamente, um retorno honesto de vocês.
07/08/2024 às 15:35
Como conversado com o sr. Guilherme, esclarecemos que os peixes que compramos para revenda não são os mesmos peixes que foram comparados inicialmente. Conversamos também sobre a possível diferença de custos operacionais da empresa afim de oferecer os animais mais saudáveis e selecionados.
08/08/2024 às 14:46
O responsável pela loja fez contato comigo e explicou a situação, a qual demos por encerrada.
Embora eu ainda acredite que o valor que paguei esteja muito fora da realidade, o dono da loja me explicou seus motivos para o valor de venda dos peixes.