Reclamacão

Vila Velha - ES
15/05/2025 às 17:04
ID: 217192785
Ver todas ReclamaçõesA empresa Kawaii é uma empresa boa, porém tá vendendo produtos Uns perfumes falsificados imitação de perfume árabe horrorosos que nem para dar banho no defunto. Acho que defunto levanta então fedido que é então e eu tô pedindo para o estorno do dinheiro são quatro perfumes e nada dois Iara e outro esquisito aqui que tem que tá falando tem cheiro de vinho com sei lá, o que horroroso?Agora o Kawaii tá dizendo que tá que não compactou com os [Editado pelo Reclame Aqui] com que tá acontecendo, porém me levaram aí tinha um valor de R$ 6.200 e quanto lá uns quebrados para poder me devolver em danos morais e parara, porém me levou R$ 33 reais e Acho que uns 43 centavos e nada de devolução do dinheiro é [Editado pelo Reclame Aqui] em cima de [Editado pelo Reclame Aqui], Kawaii tomar vergonha na cara, né? Pelo amor de Deus. Deixa aqui mesmo minha indignação com Kawaii shopping, tá? E só falta de respeito com os brasileiros tá vendendo produtos falsificados, principalmente perfumes outros produtos eu recebi tudo ok? Beleza certinho agora devolução. Cadê o pós-venda que eu tô pedindo o estorno do meu dinheiro e Nada, diz que foi estornado o dinheiro não caiu na conta. Aparece que foi feito mas não caiu então eu quero uma solução da Justiça do Brasil perante essa empresa Kawaii.Que por sinal é horrível e nem o frasco É o que parece que apresenta no site é tudo uma [Editado pelo Reclame Aqui] uma mentira, eu quero meu dinheiro de volta o quanto antes da minha conta que foi feito pix, paguei na hora eu quero todos os reembolso referente ou uma solução. Porque eu tô tentando entrar em contato, ele nunca consegue me dar um retorno então não é só vender eu quero pós-venda eu não estou satisfeito com os produtos falsificados, eu quero devolver e o meu dinheiro reaver meu dinheiro de volta que o meu dinheiro afinal não é capinha trabalho muito para poder adquiri-lo.
22/05/2025 às 12:11
Olá, tudo bom? sinto muito, mas você esta avaliando a empresa errada. A Kawaii Shop Desu é uma loja online de vendas de Maquiagem, cosplay, lentes de contato, e coisas da cultura japonesa
25/05/2025 às 15:34
Grifes perfumes Yara perfumes Árabes .e não são originais e https://******* meu dinheiro e Devoulver esses produtos.