Contador de seguidores e curtidas inconsistente, alcance de vídeos limitado e retaliação por não comprar diamantes.

Abaeté - MG

24/03/2026 às 23:17

Pode ser que o sistema de vocês tenha 'apagado' o histórico dos 300 mil seguidores, mas vocês não podem negar o que está na tela agora: por que minha Central diz + 510 mil curtidas e o perfil só 419 mil? Por que eu ganho seguidores e o contador não sai de 48.756? Se vocês olharam meu ID, viram que o sistema de vocês está me [Editado pelo Reclame Aqui] e me retaliando porque eu não compro diamante. Façam a faxina geral e desbuguem meu alcance agora!", Depois o Lucas fala que a plataforma do Kawaii , não persegui , não buga a conta e muito menos congela a conta mais , não deixa os vídeos na for you , como vídeos originais e perfil de política não crescem prova disso tenho prova que meus vídeos provam que o kawaii faz isso para obrigar , as pessoas comprarem diamantes , pagar impulsionamento, fazer vídeos divulgando joguinhos, fazer lives e vender produtos , e outras coisas que a plataforma notificam. Só espero que o kawaii não continuem me retalhando porque daqui a pouco a minha conta vai chegar em zero seguidores.

01/04/2026 às 12:00

Gerei 8,7 milhões de visualizações, o Kwai lucrou com anúncios no meu conteúdo e não me pagou um centavo. Além disso, subtraíram 250 mil seguidores e travaram meu ID. Exijo o pagamento proporcional e o descongelamento da conta."