Dificuldade em recuperar conta antiga do Kwai após troca de telefone

Armação dos Búzios - RJ

22/02/2026 às 06:20

Tem mais ou menos duas semanas ou mais, eu troquei de telefone e passei todos os dados do meu outro telefone para esse telefone novo. Porém, a minha conta do Kwai, eu não estou conseguindo abrir ela mais com nenhuma conta vinculada, nem Google, Facebook, iCloud, telefone, nada disso estou conseguindo. E eu estou muito chateada porque essa conta minha é antiga e eu já tentei de todas as formas resgatá-la, não estou conseguindo. É uma conta antiga e agora não tenho como, e não tem como mais usar ela, eu não sei mais o que fazer. Eu precisava da minha conta porque eu tenho muitas curtidas e não estou conseguindo resgatá-la. O que eu posso fazer? Eu já tentei de todas as formas, pelo amor de Deus, eu preciso dessa conta. Eu precisava só de uma ajuda, só voltar com a minha conta. Se não, minha conta vai ficar aberta ali sem poder entrar, sem poder desativar, sem poder fazer nada, gente. Qual é a dificuldade de conseguir resgatar a conta? E no, no, no modo de entrar ou cadastrar uma nova conta lá, quando eu vou entrar, não entra, não pede pra você botar a sua conta, já sai entrando em outras contas que não é a minha. Não tem opção. Eu só queria uma resposta, só isso, mais nada. Só que estou duas semanas tentando resgatar minha conta e não consigo. Já não sei o que faço.