Advogados cobram [Editado pelo Reclame Aqui] ciente de que processo já foi [Editado pelo Reclame Aqui].

Betim - MG

21/07/2026 às 19:30

Esses cidadãos que nem se posso chamar de advogados ja enviaram mais de 15 boletos de cobrança para as minhas contas de um processo que ja foi TRANSITADO EM JULGADO pelo poder judiciário de Minas Gerais.
A incompetência é tão grande que eles não respeitam nem decisão judicial. Sorte minha é que uma funcionária deles me enviou todos os documentos que eu preciso pra entrar com uma ação por [Editado pelo Reclame Aqui]. Não deviam chamar ***** e sim patinete advogados. Minha advogada, a mesma que brilhantemente ganhou essa causa ja está cuidando do caso. Se precisar de documentos judicias, tenho vários aqui, além de toda a cobrança que que eles mesmos mandaram pra mim, dívida que ja foi extinta judicialmente.

22/07/2026 às 16:33

Boa tarde, tudo bem?

Meu nome é Diego Lopes, sou aqui da Ouvidoria referente ao escritório Kawasaki Advogados.

Conforme falamos via Telefone/WhatsApp, esclarecemos o ocorrido e realizamos o bloqueio do contrato para assim não gerar novos acionamentos partindo de nosso escritório.

Lamentamos imensamente pelo transtorno e saiba que, estaremos à sua disposição para auxiliar em qualquer situação que esteja ao nosso alcance, conte conosco!

Peço gentilmente que, você avalie meu atendimento através do próprio Reclame Aqui...

Espero ter atendido suas expectativas, pois conto mesmo com a sua avaliação positiva, ela é de extrema importância para o meu desenvolvimento na empresa e impacta diretamente em meu resultado individual.

Todos os itens em sua avaliação são voltados a tratativa de sua manifestação, inclusive o item Voltaria a Fazer Negócio, portanto caso precisasse, você se sentiria seguro em voltar a ser atendido por mim, novamente? =D

Conte comigo,

Diego Lopes
Serviço de Atendimento ao Cliente
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 97069-6208
Telefone: 0800 885 6373
#StandByMe

24/07/2026 às 22:14

Eu entendo que a Kawasaki é um apenas uma ponte entre mim e o banco, porém meu nome continua negativado por causa desse processo extinto, então, como voces indiretamente são os responsáveis por essa negativação, vou continuar com minhas providencias, por segundo resposta do banco, os parceiros do mesmo são os responsáveis por retirar as pendencias dos seus clientes. (Pendencias essas que não mais deveriam existir)

25/07/2026 às 21:11

Não resolvem os próprios problemas, imaginem os meus....kkkk