COBRANÇA INDEVIDA - EMISSÃO REPETITIVA DE BOLETOS

Palmas - TO
30/07/2026 às 11:36
Primeiro recebi um boleto com cobrança indevida no valor de mais de 6.800,00 reclamei por aqui e A empresa Kawasaki Advogados, entrou em contato dizendo que era para desconsiderar o boleto, Contudo, após a Reclamação emitiu novo boleto no valor de R$ 6.852,12 desta feita com vencimento para 28/07/2026. Será que quanto mais se reclama de cobrança indevida mais eles geram boletos???
Vão ficar emitindo boletos com cobranças indevidas até quando??? Será que terei que reclamar juridicamente para resolver o problema???
30/07/2026 às 17:13
Boa tarde, tudo bem?
Meu nome é Diego Lopes, sou aqui da Ouvidoria referente ao escritório Kawasaki Advogados.
Esclarecemos o ocorrido via WhatsApp e estaremos à sua disposição para auxiliar em qualquer situação que esteja ao nosso alcance, conte conosco!
Peço gentilmente que, você avalie meu atendimento através do próprio Reclame Aqui...
Espero ter atendido suas expectativas, pois conto mesmo com a sua avaliação positiva, ela é de extrema importância para o meu desenvolvimento na empresa e impacta diretamente em meu resultado individual.
Todos os itens em sua avaliação são voltados a tratativa de sua manifestação, inclusive o item Voltaria a Fazer Negócio, portanto caso precisasse, você se sentiria seguro em voltar a ser atendido por mim, novamente? =D
Conte comigo,
Diego Lopes
Serviço de Atendimento ao Cliente
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 97069-6208
Telefone: 0800 885 6373
#StandByMe
30/07/2026 às 17:15
Não resolveu o problema, pois após a reclamação emitiram outro boleto indevido em meu nome.