Dificuldade de contato para resolver dívida e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

05/10/2025 às 22:00

Boa noite ! Super desconfiavel, entraram em contato e descobri que era uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], aí liguei no ***** para pode conseguir falar com alguém e infelizmente até hoje ninguém me trasnferiu, e preciso muito pagar uma dívida que esta com vocês

06/10/2025 às 09:59

Bom dia, tudo bem?

Meu nome é Diego Lopes, sou aqui da Ouvidoria referente ao escritório Kawasaki Advogados.

Para fornecer os possíveis esclarecimentos, declaramos ter realizado tentativas de contato no seu telefone, via WhatsApp e ligação, porém não obtivemos sucesso no contato, sendo assim, encaminhamos um e-mail particular ao disponibilizado em seu cadastro, expondo a possível tratativa que resolva o seu problema.

Saiba que, estaremos à sua disposição para auxiliar em qualquer situação que esteja ao nosso alcance, conte conosco! =D

Peço gentilmente que, você avalie meu atendimento através do próprio Reclame Aqui... Espero ter atendido suas expectativas, pois conto mesmo com a sua avaliação positiva, ela é de extrema importância para o meu desenvolvimento na empresa e impacta diretamente em meu resultado individual.

Todos os itens em sua avaliação são voltados a tratativa de sua manifestação, inclusive o item Voltaria a Fazer Negócio, portanto caso precisasse, você se sentiria seguro em voltar a ser atendido por mim, novamente? =D

Conte comigo,

Diego Lopes