Recebimento de boleto indevido em nome do Bradesco

Londrina - PR
21/07/2026 às 20:56
Estou recebendo alerta de emissão de [Editado pelo Reclame Aqui] em meu nome no valor ***** referente algo ao Banco Bradesco eu não tenho nem uma transação com este banco , vivo fora do país a mais de 12 anos . Isto algo indevido . Vi que esta empresa faz isto com muita gente . Gostaria de saber se não tem lei p punir esta empresa [Editado pelo Reclame Aqui] . Obrigado
22/07/2026 às 14:23
Boa tarde, tudo bem?
Meu nome é Diego Lopes, sou aqui da Ouvidoria referente ao escritório Kawasaki Advogados.
Esclarecemos o ocorrido via E-mail e estaremos à sua disposição para auxiliar em qualquer situação que esteja ao nosso alcance, conte conosco!
Peço gentilmente que, você avalie meu atendimento através do próprio Reclame Aqui...
Espero ter atendido suas expectativas, pois conto mesmo com a sua avaliação positiva, ela é de extrema importância para o meu desenvolvimento na empresa e impacta diretamente em meu resultado individual.
Todos os itens em sua avaliação são voltados a tratativa de sua manifestação, inclusive o item Voltaria a Fazer Negócio, portanto caso precisasse, você se sentiria seguro em voltar a ser atendido por mim, novamente? =D
Conte comigo,
Diego Lopes
Serviço de Atendimento ao Cliente
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 97069-6208
Telefone: 0800 885 6373
#StandByMe
22/07/2026 às 15:05
Eu não tenho ideia do que seja , se estou fora do país a mais de 12 anos , isto és algo indevido em meu nome ou alguma [Editado pelo Reclame Aqui] .
22/07/2026 às 15:40
Prezado, boa tarde
Conforme informado, esclarecemos o ocorrido por e-mail atrelado em seu cadastro [email protected], com todas as informações disponíveis em nossos registros referentes à cobrança mencionada.
Reiteramos que a Kawasaki Advogados atua como assessoria de cobrança, representando instituições financeiras em processos de recuperação de crédito, não sendo a credora originária da obrigação.
Para informações adicionais que possam auxiliar na análise do caso, pedimos a gentileza de responder ao e-mail encaminhado por nossa equipe, para que possamos dar continuidade às verificações dentro do nosso alcance.
Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e auxiliá-lo no que estiver ao nosso alcance.
Diego Lopes