Atendimento péssimo em concessionárias afeta a decisão de compra de moto zero km

Petrópolis - RJ
15/05/2026 às 11:23
Tenho interesse em adquirir uma moto zero km da*****, porém estou extremamente decepcionado com o atendimento prestado pela maioria das concessionárias que contatei.
Entrei em contato com diversas lojas para obter informações básicas, como condições de financiamento, taxas, prazo de entrega e possíveis descontos para pagamento à vista. Em praticamente todas, o atendimento foi péssimo. Parece que o cliente precisa implorar para conseguir informações sobre uma moto de alto valor.
Sinceramente, acho um absurdo alguém interessado em comprar uma moto de 1000cc receber um atendimento nesse nível, totalmente despreparado e desinteressado. Para não generalizar, apenas uma concessionária realmente me atendeu de forma profissional e prestativa.
Fica aqui minha indignação. Acredito que a***** deveria ter um controle muito melhor sobre a qualidade do atendimento de suas concessionárias e representantes, pois isso afeta diretamente a imagem da marca.
Hoje estou repensando seriamente a compra de uma***** zero km. Se o atendimento na venda já é assim, imagino como deve ser o pós-venda. O cliente provavelmente terá que insistir até para ser atendido, e em caso de problema ou reclamação, nem quero imaginar.
Esperava muito mais de uma marca desse porte.
15/05/2026 às 11:28
Prezado cliente,
O SAK - Serviço de Atendimento Kawasaki está disponível através do telefone 0800-773-1210, de segunda a sexta-feira das 9 às 17h. Aguardamos o seu contato.
15/05/2026 às 13:11
Gostaria de deixar clara minha total indignação com a resposta apresentada pela Kawasaki.
Minha reclamação foi justamente sobre a falta de atendimento e interesse das concessionárias, e a resposta recebida foi apenas uma mensagem padrão orientando entrar em contato com o SAC. Sinceramente, isso só reforça ainda mais o problema citado anteriormente.
Em nenhum momento houve real preocupação em entender a situação ou buscar uma solução efetiva. Parece apenas uma resposta automática copiada e colada para todas as reclamações.
Estamos falando de um cliente interessado na compra de uma moto de alto valor, e mesmo assim o atendimento é extremamente fraco e indiferente. Isso gera uma insegurança enorme sobre como funciona o suporte da marca e principalmente o pós-venda.
A impressão que fica é que o cliente não tem importância após demonstrar interesse na compra. Infelizmente, a experiência até aqui tem sido decepcionante.