Embreagem de moto KLX 300R queimou após 2 utilizações e concessionária K10 não oferece assessoria, apenas orçamento de R$2.000,00.

Arujá - SP

27/05/2026 às 16:21

Comprei uma moto KLX 300R ano 2026 no dia 23/04/2026 na concessionária K10, localizada na Avenida *****, número ***** - São Paulo. Após ter utilizado apenas 2 vezes a moto, a embreagem queimou no dia 23/05/2026, OBS: Já na primeira vez que utilizei a moto a embreagem estava "enforcando" sozinha, sendo assim levei ao mecânico e ele aliviou a embreagem retirando a porca de ajuste que fica próximo ao manete e também utilizou a regulagem no cabo para poder aliviar, fiz apenas 2 trilhas de iniciante com a moto dando aproximadamente de 3 horas de trilha no total, tentei contato na concessionária para ver se poderiam me explicar o motivo de ter ocorrido este problema, porém não tive assessoria alguma, apenas me passaram o orçamento da embreagem nova que custa aproximadamente R$ 2.000,00, e falaram que provavelmente foi mau uso, acho impossível ser mau uso pois não fico com a mão na embreagem, apenas nas trocas de marcha quando necessário, enfim fica aqui minha insatisfação com a falta de interesse da oficina Kawasaki em tentar de alguma forma solucionar ou ao menos ver a moto para tentar explicar o porque aconteceu.

27/05/2026 às 16:31

Prezado cliente,

O SAK - Serviço de Atendimento Kawasaki está disponível através do telefone 0800-773-1210, de segunda a sexta-feira das 9 às 17 horas. Aguardamos o seu contato.