Erro na venda de moto: Concessionária agiu como intermediária sem informar o cliente, impossibilitando faturamento e gerando transtornos.

Natal - RN
27/05/2026 às 17:16
Venho relatar um problema ocorrido com a compra de uma moto na concessionária TOKIO MULTIMARCAS, revendedora e representante Kawasaki aqui na PB e PE, cujo o CNPJ é *****, onde se iniciou uma negociação de uma moto no qual o modelo é Kawasaki Z500 ano 2025 com 3.405km rodados na cor verde cujo a placa é *****, onde a mesma tinha dado entrada na concessionária para venda, eu demostrei interesse na moto e falei com o vendedor cujo o nome é *****, conversamos sobre a moto por WhatsApp número ***** no dia *****, ele me falou sobre a moto e relatou que a moto tinha acabado de entrar no estoque, perguntei se eles aceitavam carta de crédito do banco Honda, ele me falou que sim, falei que o valor da carta era de 26 mil reais e o restante do valor seria pago em cartão ou dinheiro, ele me informou que dava certo e que inclusive as taxas de juros do cartão deles era bem baixas, fechamos negocio e começamos o processo de compra, perguntei se ele tinha algum conhecimento do banco Honda e ele me relatou que sim e me falou que no outro dia iria falar com ele, o dia se passou e retornei contando com ele no dia ***** via WhatsApp onde ele me mandou a simulação do restante do pagamento via cartão de crédito e passamos para o próximo passo, mandei os dados da minha carta de crédito Honda, mandei meu cpf e meu e-mail e senha do city do consócio Honda, ele me falou que voltaria a falar comigo no dia ***** onde voltou a falar, falei que se ele não conseguiu fazer diretamente pelo amigo dele da Honda, ele poderia me enviar os dados da moto e os dados de onde era para cair o pagamento da carta de crédito Honda, ele me mandou o CRLV da moto e os dados da conta bancária deles que foi a seguinte:
RAZÃO SOCIAL: MULTIMARCAS JOÃO PESSOA
CNPJ: *****
SANTANDER
AGÊNCIA: *****
CONTA: *****
Fiz o preenchimento da ficha para pagamento, o banco Honda aceitou tudo, foi liberado o valor do crédito para conta na qual foi me passada e encaminhei para o *****, onde ele me relatou o seguinte problema, a moto não está em posse da Tokyo essa moto pegamos para revender ela na modalidade de agenciamento e devido a isso não podemos aceitar o pagamento viu CNPJ nosso você precisa refazer a ficha e colocar o pagamento para o dono da moto cheguei a questionar pós em nenhum momento antes ele tinha me relatado isso, e agora estava com tudo pronto para pegar a moto e ele me falou que a moto não era deles, entrei em contato com o banco Honda eles me responderam falando que não poderia ser cancelado mas a transferência de valor pós já estava autorizado o pagamento, e eu deveria falar com a Tokyo pós eles me venderam uma moto que eles não tinham em posse, falei com o gerente da Tokyo o mesmo me relatou que foi um erro e não poderia fazer nada pós a moto não estava em posse deles, eles tinha feito somente o agenciamento de vende, questionei novamente o fato deles não ter me falado isso, e ele novamente falou que foi um erro, pedi para ele fazer o faturamento da moto no nome da loja e da continuidade na compra para assim ser sanado o problema ele me falou que não poderia fazer isso, fiquei [Editado pelo Reclame Aqui] pós não tive o meu bem retirado devido um erro da concessionária Tokyo, e agora não consigo cancelar a carta nem com a Honda e nem consigo pegar a moto com ele pós eles se negam a faturar a moto no CNPJ deles.
27/05/2026 às 17:29
Prezado cliente,
O SAK - Serviço de Atendimento Kawasaki está disponível através do telefone 0800-773-1210, de segunda a sexta-feira das 9 às 17 horas. Aguardamos o seu contato.
27/05/2026 às 17:30
Não resolveu o problema