Falta de respeito com consumidor e péssimo pós vendas.

11/01/2021 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesComprei uma ZX6r 0km em março/20. Por um acaso hoje fui ver que a revisão da Kawasaki são a cada 6 meses e não 1 ano como na grande maioria e como em todos os outros carros e motos que tive. Eu não me lembrava desse prazo reduzido pela metade, e o que aconteceu é que perdi a garantia de 2 anos da moto por não ter lembrado de fazer a revisão.
Minha revolta foi por questão da própria fabricante que em nenhum momento me lembrou da revisão. Prática comum de outras fabricantes.
Eu fiquei sabendo só hoje também, depois de ir atrás para ver se tinha o que fazer, que devido a pandemia eles aumentaram o prazo de km e de tempo.
Minha moto não está nem com 300km e perdi a garantia por falha minha, por não ter me planejado para os 6 meses, mas também por um péssimo pós vendas da Kawasaki, que faz plano de revisão diferente das demais e não se dá nem "luxo" de informar seus clientes quando o prazo está chegando.
Seguia a Kawasaki Brasil, Kawasaki K10 (onde comprei a moto) e a Kawasaki One, tanto no Instagram como no Facebook. Nenhuma das 3 publicaram nada nas mídias sociais sobre o prazo aumentado de km e tempo. Fiquei sabendo porque liguei no SAC da fabricante e vi na internet que teve esse aumento.
O SAC informou que como passaram 10 meses e eu não fiz a revisão, eu perco automaticamente a garantia da moto e não têm o que fazer. Entrei em contato com o gerente que me vendeu a moto e disse que me informou o prazo na entrega e não tinha o que fazer. Me transferiu para o setor de manutenção. O encarregado disse que teria que fazer a revisão, pagar a mão de obra porque perdi a mão de obra gratuita e ele faria uma observação de o porque passou do prazo. Essa observação iria para análise da fabricante e iriam decidir se mantinham minha garantia ou não (óbvio que não iriam manter já que a própria fabricante me informou que não tinha o que fazer. Só queriam pegar mais ainda meu dinheiro).
Falha foi minha sim, por não ter posto um lembrete da revisão, já que o painel da moto não avisa sobre revisão, porém fiquei extremamente indignado pela falta de aviso e consideração, tanto da fabricante como a concessionária K10.
Resumindo: deixei de seguir todos os 3 nas redes sociais já que não serviu para nada de útil e não pretendo nunca mais comprar uma moto na Kawasaki, pois existem outras motos tão boas quanto e com pós venda bem melhor.
15/02/2021 às 17:26
Descaso com o cliente