Insatisfação com atendimento na concessionária Kawasaki Valence Belo Horizonte devido à indiferença e possível discriminação do vendedor.

Belo Horizonte - MG
09/06/2026 às 08:35
registrar minha insatisfação com o atendimento que recebi na concessionária Kawasaki Valence Belo Horizonte.
Estive na loja com interesse real na compra de uma motocicleta, porém fui tratado com total indiferença pelo vendedor responsável pelo atendimento. Em nenhum momento senti interesse em me atender adequadamente ou apresentar os produtos da concessionária.
Além da falta de atenção, tive a impressão de estar sendo tratado de forma discriminatória, o que me causou grande constrangimento. Como cliente, espero ser recebido com respeito, educação e profissionalismo, independentemente de qualquer característica pessoal ou da aparência que eu apresente no momento da visita.
É lamentável que uma marca de renome permita que potenciais clientes passem por uma experiência tão negativa. Ao procurar uma concessionária, esperamos encontrar profissionais preparados para orientar e atender com cordialidade, e não atitudes que transmitam desprezo ou desinteresse.
Solicito que a empresa analise o ocorrido, apure a conduta dos colaboradores envolvidos e tome as providências necessárias para que situações como essa não voltem a acontecer com outros clientes.
Fico no aguardo de um posicionamento da concessionária sobre o caso.
09/06/2026 às 09:01
Prezado cliente,
O SAK - Serviço de Atendimento Kawasaki está disponível através do telefone 0800-773-1210, de segunda a sexta-feira das 9 às 17 horas. Aguardamos o seu contato.
09/06/2026 às 10:54
registrar minha insatisfação com o atendimento que recebi na concessionária Kawasaki Valence.
Fico no aguardo de um posicionamento da concessionária sobre o caso.