KAWASAKI Barra da Tijuca

14/05/2026 às 13:02
Comprei uma moto KAWASAKI NINJA 500 e fiz as primeiras revisões na auto Kraft da Barra da Tijuca, contudo, hoje trouxe a moto na moto flecha em Botafogo para fazer a revisão e fui informado que a concessionária da Barra não lançou as 3 primeiras revisões no sistema. No agendamento com a concessionária de Botafogo já havia sido informado, então entrei em contato com a loja da Barra da Tijuca para atualizar o sistema. Uma semana depois e o sistema não está atualizado. Entrei em contato por telefone com a loja da Barra da Tijuca e fui informado que deveria ir até o local para fazer essa atualização. Um constrangimento atrás do outro. Entrei em contato com o SAC e sempre informa que todos os atendentes estão ocupados (liguei entre 10:00 até 12:00). A KAWASAKI não respeita o consumidor
14/05/2026 às 14:09
Prezado cliente,
O SAK - Serviço de Atendimento Kawasaki está disponível através do telefone 0800-773-1210, de segunda a sexta-feira das 9 às 17h. Aguardamos o seu contato.
14/05/2026 às 14:26
Não sei se você leu entendeu a reclamação e viu as imagens que te enviei. Entrei em contato com o ***** diversas vezes e informa que todos os atendentes estão ocupados e encerra a chamada
25/05/2026 às 21:28
A ouvidoria não leu minha manifestação, causando estresse.