PREMIUM MOTORS KAWASAKI CURITIBA-PR

Curitiba - PR

02/07/2026 às 11:12

Minha experiência com a concessionária teve pontos muito positivos e outros bastante frustrantes.

No atendimento de pré-venda, fui muito bem atendido. O Vinícius foi um excelente vendedor, atencioso e profissional durante todo o processo de compra. A aquisição da moto representou a realização de um grande sonho: foi meu primeiro veículo zero quilômetro, algo que conquistei justamente buscando segurança e tranquilidade.

Infelizmente, a experiência no pós-venda e na oficina não correspondeu às expectativas.

Houve um recall por um problema de fábrica, e embora o serviço tenha sido realizado, precisei aguardar mais de 30 dias para receber a moto de volta. Após o recall, a moto retornou com marcações no motor, houve necessidade de troca da tampa pela garantia e, posteriormente, parafusos e peças da proteção lateral acabaram se soltando durante o uso.

Na sequência, realizei a revisão na concessionária, pagando um valor que considero elevado justamente pela expectativa de receber um serviço de excelência.

Recentemente, optei por antecipar a revisão dos 12 mil km e realizar manutenções preventivas, como a troca do fluido da suspensão, justamente para tentar recuperar a confiança no veículo e garantir minha segurança.

No entanto, foram identificados novos problemas, como cabos de freio posicionados incorretamente e fora das presilhas de fixação. Também , a moto passou a apresentar barulhos e estalos na caixa de direção, perceptíveis inclusive ao pilotar, gerando ainda mais insegurança.

É muito frustrante passar por essa sequência de situações em uma moto zero quilômetro, especialmente sendo uma marca pela qual sempre tive grande admiração.

Infelizmente, a sensação que fica é que o serviço de oficina prioriza quantidade em vez de qualidade.

Minha intenção inicial era continuar realizando todas as revisões na concessionária, inclusive após o término da garantia, justamente pela confiança na marca. Porém, diante dos acontecimentos, perdi a segurança necessária para continuar utilizando os serviços da oficina. Vou viajar mais de 100 quilometros de uma cidade para outra, e tentar buscar um serviço melhor em outra autorizada.

Espero sinceramente que esse feedback seja utilizado para aprimorar a qualidade do pós-venda e da assistência técnica, pois acredito no potencial da marca e gostaria de ter tido uma experiência diferente

02/07/2026 às 11:17

Prezado cliente,

O SAK - Serviço de Atendimento Kawasaki está disponível através do telefone 0800-773-1210, de segunda a sexta-feira das 9 às 17 horas. Aguardamos o seu contato.

02/07/2026 às 11:19

Robotizado