Vazamento no amortecedor dianteiro esquerdo não coberto pela garantia da Kawasaki Versys 1000 2024, alegando agente externo apesar de histórico de defeito.

Serra - ES
28/05/2026 às 23:10
Tenho um moto Versys 1000 2024 com 5.000km, onde apresentou vazamento no amortecedor dianteiro direito, que foi substituido na garantia, logo depois apresentou vazamento no amortecedor dianteiro esquerdo e a Kawasaki do Brasil não aprovou a garantia com pretesto de que se trata de agente externo, onde a motocicleta nunca andou em estrada não pavimentada, onde ja tem historico do defeito, onde me obrigaram a fazer a revisão de 12.000km com 5.000 km para manter a garantia da moto, isso carateriza venda casada. Estou decpcionado pois tive varias motos compradas 0km da HONDA E YAMAHA, nunca tive problemas, vendi todas com no maximo 8.000 km, infelizmente vi que KAWASAKI tem que comprar para não andar, se não vou ter problemas que a KAWASAKI não assume, tem que deixar na garagem por pode dar problemas onde seram considerados como agente externo. Detalhe valor da moto 98.000,00 reais pago avista, como consumidor minha unica opção é deixar de ser um cliente KAWASAKI. Vamos voltar para HONDA.
Gotaria de deixar bem claro, os funcionarios da Concessioria DUMotos são excepcionais, quando ao compromisso, condialidade, empatia.
29/05/2026 às 09:13
Prezado cliente,
O SAK - Serviço de Atendimento Kawasaki está disponível através do telefone 0800-773-1210, de segunda a sexta-feira das 9 às 17 horas. Aguardamos o seu contato.