Z800

Nova Iguaçu - RJ
09/09/2014 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesComprei a z800 em fevereiro de ******* e rapidamente completei os 1000km da primeira revisao, durante a revisao citei que a carenagem plastica que pega por baixo da rabeta nao se encaixava perfeitamente do lado direito. Ao sair da revisao me disseram que estava perfeito e que nao tinha problema algum. Pouco tempo apos andando com a moto, essa mesma carenagem se soltou e eu a recoloquei no lugar, e assim aconteceu outras vezes. Na revisao de ******* citei o problema a kz motos e so me devolverem a moto citaram wue tudo estava normal afinal a carenagem estava no local.
Outro dia por acaso passando perto da concessionaria a mesma carenagem de sempre se soltou, e aproveitei e parei na kz motos onde o sr bruno me atendeu prontamente e tirou fotos e enviou para a fabrica onde entao obtive o retorno que a fabrica negou s troca da peça por alegar q o defeito foi gerado por um eliminator instalado na moto.
abri reclamacao no sac ds empresa explicando o problema e a resposta que obtive foi que a fabrica mantem o seu posicionamento quanto a nao trocar uma peca de plastico.
Nao posso julgar se teve erro mais e uma falta de respeito eu estar reclamando de uma peça desde que a moto foi comprada e agora z fabrica procurar uma desculpa para nao se fazer a troca.
a Kawasaki pode se quiser entrar em contato com o sr bruno e verificar que desde a revisao de ******* km eu reclamei da peca com defeito e agora por a moto estar com ******* querem usar como desculpa o fato de a moto estar com eliminator. Creio que desde a minha primeira reclamacao a mensagem nao foi enviada para a fabrica e agora por consequencia disso estamos com esse problema.
Espero que a fabrica possa entrar em contato com a concessionaria e verificar a veracidade das minhas informacoes a respeito de eu estar reclamando desde wue comprei a moto e talvez por a carenagem sempre ter estado no lugar quando levei a moto para as revisoes, a informacao talvez nao tenha sido transmitida adiante.
Por enqusnto estou muito decepcionado com o atendimento desta garantia.