NÃO COMPREM MOTO KAWASAKI - PRINCIPALMENTE NA KAWASAKI ONE

16/03/2023 às 20:49

Achei que tinha realizado um sonho ao comprar uma moto Kawasaki Z400 em *******, na Concessionária Kawasaki ONE (aliás outra [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa).
Meu sonho se tornou pesadelo, logo nos primeiros meses, quando com aproximadamente 3300Km rodados, a moto simplesmente me deixou no meio da rua pois a embreagem da moto tinha se esgotado completamente.
Após acionar o guincho da seguradora (nem pra isso a Concessionária serviu), e levar a moto para a garantia, fui informado q iriam avaliar, mas que embreagem não entra como peça de garantia por ser uma peça em que há um desgaste "natural".
Primeiro ponto: Desgaste natural com ******* Km? Qual a qualidade de uma peça kawasaki? E a durabilidade?
Ao receber o valor das peças QUE EU ia ter que pagar, com uma moto zero KM de poucos meses, a quantia de aproximadamente R$ *******,00, eu questionei o Soji, grande responsável pela mecânica na Kawasaki ONE e o mesmo em tom irônico, me respondeu que consegue acabar com uma embreagem em 15 minutos!!! (hoje entendo o motivo, as motos kawasaki são descartáveis).
Bom o sonho, quer dizer, pesadelo estava longe de acabar. Com aproximadamente 12 mil Km, adivinhem?? novamente a moto acaba a embreagem. Dessa vez, sabendo a "qualidade" da moto que eu adquiri, fui até uma mecânica de motos (fazia 1 ano e pouco da compra, já não tinha mais a garantia a qual é fake, pois eu pago as peças) e virei até chacota lá, pois me falaram que uma embreagem não acaba com tão baixa quilometragem, nem que eu corresse em provas de MotoGP, quando eu falei que já era a segunda vez, falaram que devia ser impressão minha que estava "patinando", que era IMPOSSÍVEL isso https://******* é..mas eles estavam falando de marcas renomadas e com qualidade, não uma kawasaki, com certeza.
Ao andar na moto, o mecânico percebeu que REALMENTE estava "patinando" a embreagem. Ao abrir o motor, mais uma surpresa!!!! O CUBO e PLATÔ, peças que compoem a embreagem, estavam danificados. Por um lado pensei: Isso explica acabar duas embreagens ORIGINAIS KAWASAKI em 11 mil Km. Comprei novas peças na mesma Kawasaki ONE, cubo, platô, Discos de embreagem, juntas, separadores e tudo que precisou. Um montante de quase R$ *******,00. Após LONGOS 2 MESES DE ESPERA, as peças "descartáveis" chegaram. Tudo foi trocado e quando eu achei que estaria feliz e motorizado, com apenas 500Km rodados, adivinhem?? EMBREAGEM "PATINANDO".
Ao ligar na Kawasaki ONE para peguntar sobre a garantia do Cubo e Platô, já que os discos o Soji acaba com eles em 15 minutos e eu sabia que não tinha garantia, fui informado pelo novo "responsável" pela oficina que Cubo e Platô são partes elétricas, como uma lâmpada, e pode queimar????
OI???? CUBO E PLATO É ELÉTRICO IGUAL UMA LAMPADA???
Desliguei o telefone pois além de a marca não prestar, a concessionária Kawasaki ONE contrata um responsável pela oficina que acha que um Cubo e platô, compoem a parte eletrica da moto e é natural acabar em meses.
RESUMO DO PESADELO, ESTOU TENTANDO VENDER ESSE BRINQUEDO DESCARTÁVEL E COMPRAR UMA MOTO DE VERDADE DE QUALQUER MARCA, MENOS KAWASAKI.
******* NÃO CAIAM NESSA CILADA ********
Esse texto eu reclamei na Kawasaki do Brasil, pois essa Concessionária não é de profissionais, pelo proprio site do reclame aqui, é possível ver que nem respondem às reclamações.
Mas acho importante colocar mais uma informação sobre a procedencia dessa concessionária.
O DESPACHANTE INDICADO POR ELES PARA COLCAR A PLACA EM MINHA MOTO, SIMPLESMENTE COLOCOU UMA PLACA [Editado pelo Reclame Aqui], E FUI ACORDADO COM O DEIC NA MINHA CASA PARA PRESTAR ESCLARECIMENTOS.
TENHO CÓPIAS DO BO, QUE COMPROVAM O FATO.
RESUMO:
CONCESSIONÁIRA BEM DUVIDOSA QUANTO A IDONIEDADE E PROCEDENCIA.