Atraso Excessivo, Desconfiança com Pedido de Dados e Má Qualidade de Comida no iFood - Kayato Sushi

Fortaleza - CE

05/04/2026 às 23:20

Fiz um pedido pelo iFood na loja Kayato Sushi e tive uma das piores experiências que já passei como consumidora.

O pedido levou 2 horas e 27 minutos para ser entregue, um tempo completamente absurdo e desrespeitoso. Em nenhum momento houve uma comunicação clara ou justificativa adequada para esse atraso excessivo.

Durante a espera, aconteceu uma situação ainda mais preocupante: fui solicitada a informar meu número de telefone com a justificativa de que seria para enviar a localização do motoboy. No entanto, é de conhecimento comum que, no iFood, muitas vezes a confirmação de entrega utiliza os quatro últimos dígitos do número do cliente.

Isso me gerou uma grande desconfiança, pois a solicitação pareceu maliciosa e levantou a suspeita de uma possível tentativa de obter meus dados para uso indevido. Por precaução, não informei meu número real, justamente para evitar qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].

Para piorar, quando o pedido finalmente chegou, a qualidade da comida foi extremamente decepcionante. O sushi não estava saboroso e ficou muito abaixo do esperado.

Ou seja, além de um atraso absurdo, ainda tive que lidar com uma situação que me deixou insegura e desconfortável, seguida de um produto de baixa qualidade.

Isso é inaceitável. Como cliente, me senti desrespeitada e exposta a um possível risco.

Exijo um posicionamento da empresa e uma solução adequada, pois esse tipo de conduta não pode ser ignorado.