[Editado pelo Reclame Aqui] Kayland e jeitinho brasileiro

Belo Horizonte - MG

23/08/2018 às 06:08

Compre dois tênis ano passado na loja Cláudia Calçados de Lagoa da Prata. Um da Vans, que está até hoje em ótimo estado e um da KAYLAND que se deteriorou por completo em 1 mês.

Liguei para a fábrica e o Sr. Walter muito gentilmente me atendeu e disse que atendeu por sorte. Me disse que a obrigação de troca do tênis era da loja. E que a Kayland não trabalhava mais com tênis, o que é verdade, visitem o site, devido a má qualidade do https://******* lá:

1 - A loja disse estar liquidando os tênis para nunca mais trabalhar com os mesmos;
2 - O Sr. Walter da KAYLAND me disse que me daria então um voucher para usar na loja virtual.;
3 - Enviei o tenis para a Kaylando que supostamente, fez testes e comprovou que os estragos foram por MAU USO;
4 - Fim das contas fiquei sem o tênis, perdi tempo, não cumpriram o combinado, o tênis da Vans está em perfeito estado e eu indignado com esta [Editado pelo Reclame Aqui] toda e cansado do brasileiro que quer levar vantagem em tudo;
5 - Alegaram que demorei a enviar o tênis. Claro eu precisava ter grana pra enviar pelo correio. Eles mesmos demoraram pra me responder, mas eu não posso demorar. Irônico é? Sendo que eu mandei as fotos no dia para o Sr. Walter que disse ser dono da fãbrica;
6 - Tentei de forma amigável mas a fábrica teve o descaramento de supostamente usar um corpo técnico formado por especialistas de renome para analisar que foi mau uso meu.

Eita Brasil de pessoas sem índole. Que vergonha Walter, você consegue dormir sossegado sendo que eu te liguei e enviei as fotos no dia certinho? Porquê não trabalham mais com tênis? Quero justiça.

02/01/2021 às 12:01

Nem responderam